Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[BUG] FastCGI Error

sbwxfai 发表于 2011-5-24 15:08:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
FastCGI Error
The FastCGI Handler was unable to process the request.
--------------------------------------------------------------------------------

Error Details:

•The FastCGI process has failed frequently recently. Try the request again in a while
•Error Number: -2147467259 (0x80004005).
•Error Description: δָ¶¨µÄ´íÎó
HTTP Error 500 - Server Error.
Internet Information Services (IIS)

这个问题如何解决?多刷新几次又可以正常。谁能告诉我啊。
 楼主| sbwxfai 发表于 2011-5-25 11:31:30 | 显示全部楼层
官方的人跑哪里去了?麻烦帮助解决一下,谢谢啦!

wyymcy 发表于 2011-6-16 09:52:12 | 显示全部楼层
一样的问题。

楼主| sbwxfai 发表于 2011-6-17 19:58:27 | 显示全部楼层
wyymcy 发表于 2011-6-16 09:52
一样的问题。

我的好像解决了。是环境的问题。处理一下就OK了

wyymcy 发表于 2011-6-17 20:59:37 | 显示全部楼层
sbwxfai 发表于 2011-6-17 19:58
我的好像解决了。是环境的问题。处理一下就OK了

怎么处理啊?说说。

楼主| sbwxfai 发表于 2011-7-1 17:22:58 | 显示全部楼层
wyymcy 发表于 2011-6-17 20:59
怎么处理啊?说说。

1、进程池开启了CPU监听。FASTCGI模式不支持CPU监视,取消监视即可。
2、FASTCGI超时。打开C:\WINDOWS\system32\inetsrv\fcgiext.ini,添加或修改以下内容

[Types]
php=PHP

[PHP]
ExePath=C:\PHP\php-cgi.exe      (注意:也许你的主机中目录是C:\Program files\…)
InstanceMaxRequests=10000
EnvironmentVars=PHP_FCGI_MAX_REQUESTS:10000
RequestTimeout=500
ActivityTimeout=900

重点是后面这两个时间设置,加在environmentVars语句后面就可以了

wyymcy 发表于 2011-7-9 11:21:53 | 显示全部楼层
同样的毛病,烦

wyymcy 发表于 2011-8-29 11:45:26 | 显示全部楼层
sbwxfai 发表于 2011-7-1 17:22
1、进程池开启了CPU监听。FASTCGI模式不支持CPU监视,取消监视即可。
2、FASTCGI超时。打开C:\WINDOWS\s ...

我的设置这些都没问题。

keai99 发表于 2011-12-16 08:11:07 | 显示全部楼层
同样的问题,求解.

散步的青蛙 发表于 2012-1-18 11:48:30 | 显示全部楼层
这个倒地是为什么啊