Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于社区QQ群一些热点问题的FAQ

童虎 发表于 2011-5-25 12:36:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
Q:绑定的QQ群默认是短板显示,是否默认能长版显示?
A:这个问题涉及到QQ客户端的改进,我们已经和相关兄弟部门沟通过了,应该能在后续版本解决这个问题。

Q:是否可以不同的QQ群可以推送不同的内容?
A:这个功能已经在二期的功能策划中了,在下个版本的社区QQ群里面就可以看到这样的功能。

Q:一个网站最多可以绑定多少个QQ群?
A:目前是200个QQ群,根据大家使用情况后续我们还会对这个数字进行调整。

Q:是否能自动推送QQ群内容?
A:这个是一个运营性很强的产品,自动推送会让内容显示缺乏吸引力,从而降低这个功能能够带来的效果。目前我们还没想到自动推送内容显示的问题,如果大家有好的想法也可以告诉我们,谢谢各位。

Q:请至少推送一条头条主题和一条列表主题 怎么解决?
A:请确保头条区和列表区都有一条内容,同时头条包含标题和内容,这块的提示不明确我们会尽快改进,给大家带来的不便深表歉意。

如果大家还有什么问题,欢迎回帖提问,谢谢各位

评分

neol123 发表于 2011-5-25 12:40:33 | 显示全部楼层
希望继续完善  继续完善啊

枯心树 发表于 2011-5-25 12:41:29 | 显示全部楼层
好事。

楼主| 童虎 发表于 2011-5-25 12:41:37 | 显示全部楼层
neol123 发表于 2011-5-25 12:40
希望继续完善  继续完善啊

肯定会的,二期的需求已经确定,比一期“尺度”更大啊,呵呵

枯心树 发表于 2011-5-25 12:42:08 | 显示全部楼层

以后能设置某群只能特定版块推送吗(又比如可以让版主推送到绑定的特定群)
不然站长什么都自己推送,有点降低效率哈。

bwlx007 发表于 2011-5-25 12:42:53 | 显示全部楼层
支持小童,今年的大会我看见你了哦,嘿嘿....求上墙求上墙,你说的吧{:soso__15595768742889496548_3:}

neol123 发表于 2011-5-25 12:43:42 | 显示全部楼层
童虎 发表于 2011-5-25 12:41
肯定会的,二期的需求已经确定,比一期“尺度”更大啊,呵呵

qq社区群。应该是一个创新。且解决了站长头疼的qq群和bbs并存问题!

希望qq云平台整体的二期开发可以更进一步。毕竟现在是一期还有些地方不完善。

像qq晕平台qq帐号的自由绑定和注销,应该站长可以自由设置。

加油 CZ。!!!

楼主| 童虎 发表于 2011-5-25 12:45:22 | 显示全部楼层
枯心树 发表于 2011-5-25 12:42
以后能设置某群只能特定版块吗(又比如可以让版主推送到绑定的特定群)
不然站长什么都自己推送,有点降低 ...

版主这个建议很好,我们会考虑的,呵呵

枯心树 发表于 2011-5-25 12:48:27 | 显示全部楼层
童虎 发表于 2011-5-25 12:45
版主这个建议很好,我们会考虑的,呵呵

好。期待你们更多的改进。
也许你们当初设定的想法就比我们大家现在想的还多。哈哈
很期待啊。

腐朽的木头 发表于 2011-5-25 12:49:20 | 显示全部楼层
不错  支持改进。。。