Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【Discuz! X1.5 & X2 & X2.5】新手任务插件

adicom 发表于 2011-6-12 16:10:13 | 显示全部楼层
到现在 都还没搞清楚 这个插件什么意思

t2008 发表于 2011-6-12 18:52:19 | 显示全部楼层
adicom 发表于 2011-6-12 16:10
到现在 都还没搞清楚 这个插件什么意思

安装个7.2的版本就知道啥意思了

605767780 发表于 2011-6-12 19:55:14 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}

55354514520 发表于 2011-6-12 21:16:25 | 显示全部楼层
顶起  好东西  谢谢

楼主| Hex 发表于 2011-6-12 22:23:43 | 显示全部楼层
Laddie 发表于 2011-6-11 23:28
安装了没有发现什么功能呀,还叫人测试过了呢,我叫2个站长也装了,处了本身我自己装的任务之外没有发现什 ...

呵呵,这个插件就是用户注册后自动接受某些任务而已,并没有什么大的功能,我的插件说明里也没说有什么大的功能。
你只要按照使用说明操作,就会有效果。
你可以在 http://codeigniter.org.cn/forums 上注册个新用户试试,会在右上角提示你有“进行中的任务”,当然你可以放弃。
以上就是这个插件的全部功能,欢迎提出宝贵意见,谢谢。

Laddie 发表于 2011-6-13 03:00:51 | 显示全部楼层
Hex 发表于 2011-6-12 22:23
呵呵,这个插件就是用户注册后自动接受某些任务而已,并没有什么大的功能,我的插件说明里也没说有什么大 ...

注册了。什么也没有看到呀,任务栏和我没有装插件一样的呀。还是要申请任务的呀,

楼主| Hex 发表于 2011-6-13 07:43:04 | 显示全部楼层
Laddie 发表于 2011-6-13 03:00
注册了。什么也没有看到呀,任务栏和我没有装插件一样的呀。还是要申请任务的呀,

呵呵,您看顶楼的截图。我昨天又尝试了,确实是顶楼截图的那样。实际上图就是我昨天截的。
如果您那里右上角没有任何提示,那应该是 Cookie 的问题,我是直接使用 Discuz! 的 Cookie,如果不行那我也没办法了,呵呵
(可以咨询 Discuz 官方,为什么设置 Cookie 无效)

aokoman 发表于 2011-6-13 16:05:46 | 显示全部楼层
再来下一下次 支持 鼎!

有何不可 发表于 2011-6-13 19:56:23 | 显示全部楼层
支持一个啊

zhizhou 发表于 2011-6-14 08:55:17 | 显示全部楼层
我想要的是 必须完成新手任务  才能到其它版块发帖