Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【Discuz! X1.5 & X2 & X2.5】新手任务插件

365testing 发表于 2011-7-24 23:17:12 | 显示全部楼层
在火狐下 第一次点 注册 按钮,不跳转。。。再点一次,提示:内部错误,内容无法显示。。。
再点一次:抱歉,您的请求来路不正确或表单验证串不符,无法提交

不过,问题没有这么严重,处理好不跳转,后面可能全解决了。

楼主| Hex 发表于 2011-7-24 23:27:39 | 显示全部楼层
365testing 发表于 2011-7-24 23:17
在火狐下 第一次点 注册 按钮,不跳转。。。再点一次,提示:内部错误,内容无法显示。。。
再点一次:抱歉 ...

可否提供一下你的环境,比如你DZ版本,你装了什么插件,浏览器版本等。
我这里测试了,是没有问题的。
另外,由于插件没有任何字符发送给浏览器,所以不会出现脚本错误,但不排除和 DZ 等的冲突造成 DZ 和其他发送字符给浏览器的插件出现脚本错误。

365testing 发表于 2011-7-24 23:31:41 | 显示全部楼层
DZ版本:X2,
插件装得太多了,
firefox 4.0.1  
我认为你先解决 为什么装了你的插件注册后不跳转这个问题。
个人建议先不要找与其它插件的冲突。。。我卸载了十多个插件后,问题仍然存在,就停止把所有插件卸载了

365testing 发表于 2011-7-24 23:34:20 | 显示全部楼层

就是说 你的插件没什么大问题。
我只要一刷新,一切正常了。就差 注册后不跳转 这有可能涉及 common.js 和注册文件,名字没记住。。。
ajax  等   这个你应该更清楚

楼主| Hex 发表于 2011-7-24 23:35:20 | 显示全部楼层
365testing 发表于 2011-7-24 23:31
DZ版本:X2,
插件装得太多了,
firefox 4.0.1  

您好,在我这个环境里测试过很多次,没有出现您的问题,您可以到 http://codeigniter.org.cn/forums 里注册一个用户试试,是没有问题的。
所以,如果没有您的环境,是无法定位问题的。
实际上,插件的代码不过几十行,都是数据库操作,怎么会影响到 JS 呢?
跳转也不是插件来控制的,跳转是 DZ 自己的代码做的控制。我只是在一个“挂钩点”做了一些数据库操作,然后设置了一个 cookie,除非您改动了 DZ 的数据库,否则是不会出现问题的。

楼主| Hex 发表于 2011-7-24 23:37:07 | 显示全部楼层
365testing 发表于 2011-7-24 23:34
就是说 你的插件没什么大问题。
我只要一刷新,一切正常了。就差 注册后不跳转 这有可能涉及 common.js 和 ...

谢谢您提供的信息。
但是插件并没有涉及任何模版与 .js 文件相关的代码。
并且也不会进行任何跳转操作,只是进行数据库操作而已,我也是百思不得其解。

365testing 发表于 2011-7-24 23:44:08 | 显示全部楼层
我只是在一个“挂钩点”做了一些数据库操作

我认为这个挂钩点影响比较大。 您是不是在注册成功后,做一些数据库的操作,有可能您就是这么做的,但是 再多考虑下这个“点”之前的情况 或 之后的情况

楼主| Hex 发表于 2011-7-24 23:48:09 | 显示全部楼层
365testing 发表于 2011-7-24 23:44
我认为这个挂钩点影响比较大。 您是不是在注册成功后,做一些数据库的操作,有可能您就是这么做的,但是  ...

感谢您的回复。
对于这个挂钩点之前和之后的情况,实际上我不是太清楚,Discuz的手册里也没有明确说明。
DZ官方手册里只是说某个挂钩点是在什么时候来调用。
我也感到很郁闷。。。。

365testing 发表于 2011-7-25 00:04:14 | 显示全部楼层

这个问题确实有点难找原因,我看了你的代码,也找不出原因。。。

而DZ注册过程 分支条件判断太多了。。。说不定在哪不严密出现问题跑到另一个叉了

365testing 发表于 2011-7-25 00:07:17 | 显示全部楼层
上你的网站看一点问题没有,我也下定决心了。。。把我的插件全卸载,不信找不出来原因。