Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 【Discuz! X1.5 & X2 & X2.5】新手任务插件

琴剑书生 发表于 2011-5-29 19:53:31 | 显示全部楼层
楼主,我刚刚安装dz2.0.没有web文件夹下没有这个source/文件夹,正常吗?但是找到了/web/discuz/source/,可是这个文件夹下没有plugin/ 文件夹。需要自己建立一个文件夹吗?是在web下面建立source/,还是在web/discuz/下面建立?谢谢楼主发布这个好的插件

楼主| Hex 发表于 2011-5-29 20:54:37 | 显示全部楼层
琴剑书生 发表于 2011-5-29 19:53
楼主,我刚刚安装dz2.0.没有web文件夹下没有这个source/文件夹,正常吗?但是找到了/web/discuz/source/,可 ...

你正常安装 discuz 肯定会有 source/plugin 这个文件夹。
我说的根目录指的是 discuz 安装目录。
如果你的没有 plugin,说明不是从官网下载的 Discuz! X2
请重新下载。

6545133 发表于 2011-5-29 21:54:35 | 显示全部楼层
和新手任务是一样的?

楼主| Hex 发表于 2011-5-29 22:08:54 | 显示全部楼层
6545133 发表于 2011-5-29 21:54
和新手任务是一样的?

和 Discuz! 7.2 的新手任务不太一样,这个没有弹出对话框,只是自动接受某些任务而已。

≮明月凊风≯ 发表于 2011-5-29 22:55:05 来自手机 | 显示全部楼层
好家伙论坛友情帮顶                                 http://bbs.ftp192.com

lc693151867 发表于 2011-5-29 23:32:07 | 显示全部楼层
Hex 发表于 2011-5-28 03:30
请报告 Discuz! 版本号。
我测试过 X1.5 和 X2 都不会出这个问题。

www.luxiaolan.info 这个站 帮忙看一下 我现在是测试这些能不能用的 谢谢

designll 发表于 2011-5-29 23:55:31 | 显示全部楼层
支持了

[游民部落] 发表于 2011-5-30 02:05:49 | 显示全部楼层

平(⊙o⊙)凡 发表于 2011-5-30 05:40:04 | 显示全部楼层

ttrnf 发表于 2011-5-30 06:28:07 | 显示全部楼层
X2有新手任务啊!!并不需要插件啊