Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 完美修改绿色免费【新浪微博登录插件2.0】(For Discuz X2/DiscuzX2 RC)

⑨ㄥ○o7 发表于 2011-5-25 17:04:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
插件发布
插件名称: 绿色免费-新浪微博登录插件2.0
插件来源: 二次修改他人插件
适用版本: Discuz! X2
语言编码: GBK简体 UTF8简体 
最后更新时间: 2011-05-25
插件作者: 武穴在线修改
插件简介: 新浪微博登录插件 、绿色免费 For Discuz X2 我下载的孝昌网源资料,

新浪登录插件 For Discuz X2 还没有,这个是我改装的,完全可用,我给的这个是真正的 新浪登录 For Discuz X2 RC 和 For Discuz X2正式版。

以上是引用孝昌网的帖子,本人下载他的,发现几个问题,自己修正了:
1、按钮图片大小他说改了和QQ登陆图片一样大但是我看了没改,可能是没更新,故本人重新修改了大小
2、删除了QQ登陆按钮下一行字,和QQ登陆真正地完美放在一起
内有详细安装说明,包括怎样去掉多余文字
这是先的
修改后的,和QQ登录完美结合
附件大了,上传不了,所以请到我的论坛武穴在线http://bbs.wuxue.tv里下载
帖子地址:http://bbs.wuxue.tv/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=1194&page=1&extra=#pid1921

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ahgsl 发表于 2011-5-25 17:10:46 | 显示全部楼层
期待附件

楼主| ⑨ㄥ○o7 发表于 2011-5-25 17:26:01 | 显示全部楼层
月挂荒城 发表于 2011-5-25 17:16
趣闻3

请到二楼下载,因本人只有一个月亮级别,上传好几次了都没成功,说单个附件不能超过512K,后来我用了分卷压缩,但格式是Z1结尾,也上传不了,二楼的帮我上传了

有何不可 发表于 2011-5-25 17:29:26 | 显示全部楼层

农夫→三拳 发表于 2011-5-25 17:30:26 | 显示全部楼层

吢里呮冇伱、 发表于 2011-5-25 17:34:27 | 显示全部楼层

lnfengzj 发表于 2011-5-25 17:39:29 | 显示全部楼层
呵呵。试试看。

楼主| ⑨ㄥ○o7 发表于 2011-5-25 17:44:27 | 显示全部楼层
月挂荒城 发表于 2011-5-25 17:40
你去看我网站 随便帖子,用户栏的那个是歪的

你那种情况应该是风格问题或使用了用户栏美化插件,我用的默认风格

slubbs 发表于 2011-5-25 17:46:13 | 显示全部楼层
呵呵,有那么完美吗

楼主| ⑨ㄥ○o7 发表于 2011-5-25 20:57:36 | 显示全部楼层
月挂荒城 发表于 2011-5-25 17:47
我没改风格,我怀疑是不是等级徽章搞的鬼

那个如果修改文件也是可以的,不过我近几天忙没时间帮我研究,等空了看下,另外如果不想修改想偷懒的话也可以在后台关闭用户栏内的小图标

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x