Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] UCenter 的 URL 地址可能填写错误,请检

江程欣? 发表于 2011-5-26 00:21:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天下载了品牌空间想安装没想到遇上了这个问题!弄了半天也没找到原因
麻烦各位给我 讲解一下 到底那里出问题!UCenter 的 URL 地址 应该怎么填写才对

灰常着急!!!!
12153556 发表于 2011-5-26 06:54:08 | 显示全部楼层
你是默认安装的discuz吗?

一般的访问地址是:http://www.你的域名.com/uc_server

如果你单独安装过Ucenter的话,根据实际填写你的UC地址即可

楼主| 江程欣? 发表于 2011-5-26 07:09:12 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2011-5-26 06:54
你是默认安装的discuz吗?

一般的访问地址是:http://www.你的域名.com/uc_server

没有用哦! 我是安装品牌空间的呀!不是安装 discuz   discuz我已经安装好了!  我是在 空间根目录里新建一个文件夹例如  ppkj  我把品牌空间的文件夹上传到此文件夹内 然后进行安装的!

12153556 发表于 2011-5-26 07:30:43 | 显示全部楼层

品牌空间是基于ucenter体系的

你安装论坛时,6.1以上版本都是有ucenter的

品牌空间支持X1.5系列以上的产品

低版本的不被支持的

楼主| 江程欣? 发表于 2011-5-26 08:18:43 | 显示全部楼层
我的是 1.5  GBK  的呀!
能不能用呢?

12153556 发表于 2011-5-26 08:24:57 | 显示全部楼层
江程欣? 发表于 2011-5-26 08:18
我的是 1.5  GBK  的呀!
能不能用呢?

可以用的

你看看你的FTP目录下有没有uc_server这个目录

幸福在右 发表于 2011-5-26 08:26:42 | 显示全部楼层
把 ucenter的 IP 写上试试。

楼主| 江程欣? 发表于 2011-5-26 08:51:25 | 显示全部楼层
12153556 发表于 2011-5-26 08:24
可以用的

你看看你的FTP目录下有没有uc_server这个目录

楼主| 江程欣? 发表于 2011-5-26 08:53:27 | 显示全部楼层
很搞不明白呀! 到底哪里问题哦
愁死我了

12153556 发表于 2011-5-26 09:15:51 | 显示全部楼层
不是这个目录啊,这个是你的品牌空间的目录

在你的网站根目录下找找看

如果你是默认、全新安装的discux x的话,在论坛的根目录下就会有uc_server这个目录的

如果是自定义安装的话,那你就要找找你的uc安装在哪个目录里了