Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[素材] 本人新学PS帮大家设计LOGO了 希望能帮助一些不会的新人哈

8199643 发表于 2011-6-12 15:17:24 | 显示全部楼层
论坛名:中国衡器网 (汽车衡制造)

论坛地址:http://www.hengqi123.com 网站备案中

LOGO尺寸:

LOGO背景颜色:

仿制者-KM 发表于 2011-6-12 15:45:56 | 显示全部楼层
论坛名:阳江第一社区网
论坛地址:www.yjdysq.com
LOGO尺寸:1001x100   
LOGO背景颜色: 你来设计

本站主要内容:
阳江第一社区网是全面提供生活资讯、消费购物、阳江房产、阳江人才、人际交流、为一体的最大网上社区。

caoyanjinglihai 发表于 2011-6-12 20:39:21 | 显示全部楼层
做的挺不错的啊,麻烦哥们帮忙做个,网站名称:点石成金 网址:www.dscj168.com   格式GIF透明 大小200*52  主色调橘色   我qq188358348

abbot 发表于 2011-6-12 20:43:25 | 显示全部楼层
心情论坛wwwpqrc.net
200*70
背景主色调绿色,偏向于小说类型

朗文出版 发表于 2011-6-12 22:26:03 | 显示全部楼层
江南集中区论坛
网址:bbs.jizhongqu.com

江南集中区在线
网址:www.jizhongqu.com

52boil 发表于 2011-6-15 17:29:30 | 显示全部楼层
论坛名:沸网
论坛地址:www.52boil.com
LOGO尺寸:105*45哈
LOGO背景颜色:橙色的哈
真心的感谢您啊!期待您的logo!

reek 发表于 2011-6-16 21:18:13 | 显示全部楼层
申请:
类型:数码论坛
名称:平板中国网
论坛:www.padsir.com
尺寸:211*40
能突出科技感和安卓苹果这些清新风格的就可以,期待楼主发挥最佳水平,PS:你设计的logo很好看哦

wangjianacc 发表于 2011-6-17 01:03:11 | 显示全部楼层
网站名称 高个吧
地址 www.gaogeba.com
mail: wangjianacc@gmail.com
十分感谢!

红尘悟空 发表于 2011-6-19 09:53:15 | 显示全部楼层
我也要。楼主真是热心好人呀,DZ官主需要这样热心的网友。顶你。{:soso_e163:}

论坛名:肥西钓鱼网
论坛地址:www.fxdiaoyu.com(网站还未上传)
LOGO尺寸:290*60
LOGO背景颜色:PNG无色(如果能给我源图就再好不过啦PSD、cdr都行呀)