Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【社区QQ群推送一直加载中……】

qilun2020 发表于 2011-5-27 11:06:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

5月21号装的QQ互联,然后开通了 社区QQ群,可以正常使用。
   然后今天想更新下QQ群里的列表,今天去登录后台,忽然发现,一直提示在加载中,然后点击提交搜索,就打开网页了,显示的不是帖子列表。 难道这个社区QQ群使用周期是一次性的??

发现有人遇到同样的问题:

https://discuz.dismall.com/thread-2147661-1-1.html

https://discuz.dismall.com/thread-2147647-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| qilun2020 发表于 2011-5-27 13:06:23 | 显示全部楼层
问题又搞定啦:

网页错误详细信息

用户代理: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Alexa Toolbar)
时间戳: Fri, 27 May 2011 04:51:23 UTC

消息: 语法错误
行: 16
字符: 84893
代码: 0
URI: http://www.xc0712.com/static/image/admincp/cloud/jquery.min.js

消息: 语法错误
行: 325
字符: 2
代码: 0
URI: http://www.xc0712.com/static/image/admincp/cloud/qqgroup.js

解决办法:我点开浏览器左下角的三角符号,复制报错信息。 发现是上面两段JS问题,
我把 www.xc0712.com 换成 discuz.dismall.com 下载下来 官网的 两个JS,替换,搞定。

CCTA 发表于 2011-5-27 20:08:01 | 显示全部楼层
我的也加载不了

y11566949 发表于 2011-5-27 23:19:33 | 显示全部楼层
qilun2020 发表于 2011-5-27 13:06
问题又搞定啦:

网页错误详细信息

我替换了怎么不行  = =

reless 发表于 2011-5-30 13:32:01 | 显示全部楼层
实践证明,替换了也不顶事!!!!

安笛 发表于 2011-5-30 13:44:25 | 显示全部楼层
大家出现这个问题时,使用的浏览器是什么版本,使用的什么系统呢?

楼主| qilun2020 发表于 2011-5-30 13:59:40 | 显示全部楼层
安笛 发表于 2011-5-30 13:44
大家出现这个问题时,使用的浏览器是什么版本,使用的什么系统呢?

这个我已经搞定了呀,看我2楼的帖子。

安笛 发表于 2011-5-30 14:23:30 | 显示全部楼层
qilun2020 发表于 2011-5-30 13:59
这个我已经搞定了呀,看我2楼的帖子。

多谢您提供的方案。
我们还是希望找到问题的共性,彻底解决。

楼主| qilun2020 发表于 2011-5-30 15:42:13 | 显示全部楼层
安笛 发表于 2011-5-30 14:23
多谢您提供的方案。
我们还是希望找到问题的共性,彻底解决。

那就不知道了,这是偶然出来的问题,又偶然解决的。

如果官方工作人员有时间的话,赶紧的,解决下,后台-全局,里面总有个 “待审核主题数(1)”的问题,这是很多人遇到的问题,貌似是从X2 RC开始到 X2正式版,(也不知道是不是从X1.5 就有的,没留意)一直都没摆平的问题。

reless 发表于 2011-6-1 10:58:08 | 显示全部楼层
换了谷歌浏览器,一切正常了,之前IE9,完全不行