Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 云平台【没有此站点信息】

逝水 发表于 2011-5-27 13:12:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
救救~~
【新装的DX2.0】  
为了找回以前的漫游数据,把my_sitekey、my_siteid更改了。。。
导致现在云平台首页那“没有此站点信息”,站点信息那“信息同步失败,原因:
Incorrect signature. (ERRCODE:104)
如有疑问,请访问官方论坛寻求帮助”

现在的【站点ID 2586216】这个是以前DZ7.2时候的,但是那时候没有云平台啊,大哭~!,DX2.0的改之前忘了记T T

怎么办解决呐~ 在线等!

http://www.7-wing.com
littlehz 发表于 2011-5-27 13:26:12 | 显示全部楼层
my_siteid、my_sitekey、cloud_status是配套的三个,不能随意修改。
2586216 这个站点ID没有升级过,需要把cloud_status删除,更新缓存后再走升级绑定QQ流程

楼主| 逝水 发表于 2011-5-27 16:37:07 | 显示全部楼层
OK咯~~ 谢谢~!!大╭(╯3╰)╮~

要旅游 发表于 2012-1-1 07:17:00 | 显示全部楼层
我今天手动修改站点ID/KEY,就出现了站点不存在的问题,我也没发帖子的权限,版主不要说我灌水啊,我的问题确实不知道如何解决,跪谢,http://www.yaolvyou.net,帮忙看看。

无效楼层,该帖已经被删除
hanan 发表于 2012-1-9 10:28:31 | 显示全部楼层
wewewe