Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[分享] DX2.O房产模块下第一套纯DIY精美模版调试成功并开始分享

泗阳社区 发表于 2011-5-28 03:49:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

自从升级到dx2.0后我的房产模块就一直哑火了,还好今天湖中沉的dx2.0房产模块发布,抢先测试并将模版升级到2.0版本,同时解决png格式logoIE6灰色背景问题,经过简单测试目前模版兼容性还好,尚无bug,测试预览地址:http://www.aisiyang.com/house.php。

本模版是我在dx1.5的时候花钱请人开发的,原来是在19楼基础上个性化,后来升级到dx2.0后19楼模版被放弃,因此房产模版也一度瘫痪。昨晚升级了湖中沉的房产后经过一个通宵的调试和修改终于转移到了新版本上,改动还是蛮多的,花了我不少心血,现在正式对外分享,非免费,100元/套,包安装调试。

这是dx2.0下第一套真正意义上的房产模版,完全diy,方便修改。

至于为啥要收费希望大家理解,这个不强求,我运作泗阳社区花在买插件、程序、付费修改等上面不少于5000。真正想做大做强的站长我相信不在乎这点钱,我的想法就是只要我看好某个东西,真的需要,那钱就不是问题。

需要的可以联系我,QQ:93345027。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
jmxye 发表于 2011-5-28 08:12:05 | 显示全部楼层
兄弟能不能给我一份啊

498688940 发表于 2011-5-28 08:16:45 | 显示全部楼层
不错,顶起来!

wanrengang 发表于 2011-5-28 08:16:57 | 显示全部楼层
温州租房网www.0577fang.com 顶!!

lancev 发表于 2011-5-28 08:33:55 | 显示全部楼层
挺漂亮的。。。。。。。。。。。

迅欣网:www.xunsin.com

wanghailong 发表于 2011-5-28 11:25:17 | 显示全部楼层
(EM:166:)(EM:166:)

penlau 发表于 2011-5-28 11:28:49 | 显示全部楼层
能分享一下么!

pxycs 发表于 2011-5-28 13:34:40 | 显示全部楼层
你的升级后可以用吗?

楼主| 泗阳社区 发表于 2011-5-28 16:16:53 | 显示全部楼层
pxycs 发表于 2011-5-28 13:34
你的升级后可以用吗?

这个真的可以用

热雪飞舞 发表于 2011-5-28 19:40:58 | 显示全部楼层
来了解下了,