Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 精仿合肥热线网(下载量突破千次,无垃圾代码适合SEO)

yanwenyuan0304 发表于 2011-6-15 11:44:55 | 显示全部楼层
方便的话 指导下我 我QQ820484150

liuxuely 发表于 2011-6-15 16:48:23 | 显示全部楼层
顶一下。。。。

温润美好 发表于 2011-6-16 09:50:56 | 显示全部楼层

信丰小静 发表于 2011-6-16 19:14:56 | 显示全部楼层

昨天那个人发了模板我,还收了30元钱,结果出现了错误也就不管了,说实话,本来这有免费的下,而且我的站已经安装了,只是没有QQ模板要改有些地方不太会,想让他指点下,别人免费的他却收了钱开始还说50元,后给了30元。现有问题理都不理。很鄙视这类人,他还居然在这跟帖子。
与 楼主: вμ寔犭艮拽 比较一下,真是太。。。。要是我来都不来这了。现发上这人的号,我要让大家来评评

凉爷。 21:48:12
全部修改,80。        我给你文件你自己修改50。   
凉爷。 21:48:28
后期可以指导关于这套模板的所有问题

凉爷。 21:44:32
可以的,www.litime.com,我的演示站
凉爷。 21:46:05
我们用的模板是不一样的,一个原版,一个仿
凉爷。 21:49:30
呵呵,还是我给你一套吧,你的那套水平实在不怎么样

现我的站大家也可以看看,i

http://bbs.341600.com/forum.php

www.341600.com

本来很喜欢这模板的,现碰到这事,而且也不知他的模板代码是不是有很多错误,我都不想用了。

发信息(支付宝付钱时让他留下了电话)让他上线解决却没反应,还说为这点钱,钱当然不是很多,但做人这样也太那个了吧
,现我的站还是有这个错误

而且搜索不能切换

现弄得很烦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

信丰小静 发表于 2011-6-16 19:29:45 | 显示全部楼层

{:soso__10240047934186884967_1:}原来在这学习做了下DIY,就说什么原版

看来现炒现卖的, 用别人说自己原版,{:soso__10240047934186884967_1:}

本帖子中包含更多资源

x

jiachen129 发表于 2011-6-16 20:22:49 | 显示全部楼层
兄弟我顶你

wzp19891203 发表于 2011-6-18 10:18:42 | 显示全部楼层
信丰小静 发表于 2011-6-16 19:14
昨天那个人发了模板我,还收了30元钱,结果出现了错误也就不管了,说实话,本来这有免费的下,而且我的 ...

我是做模板的 你发我邮箱 我帮你改改看 能行的话通知你 598270317@qq.com 我建议你可以分享一下出来 然后会弄的也好帮你改 大家一起弄

kissmimi 发表于 2011-6-18 11:58:27 | 显示全部楼层
楼主 怎么下载你的模板 启用后 前台页面变形啊?

本人新手+天生愚钝=如图所示!

特来虚心请教!!
还望解决! 不甚感激啊!

本帖子中包含更多资源

x

twhll1 发表于 2011-6-18 12:32:48 | 显示全部楼层

yuhudie2199 发表于 2011-6-19 10:21:14 | 显示全部楼层
发现  Google Chrome 浏览器  中主导航的链接不能用