Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz!6.0到 Discuz!X2 升级图文教程

bcmath 发表于 2011-10-28 01:32:27 | 显示全部楼层
{:soso__1117575024325907704_3:}

185587282 发表于 2011-10-31 16:28:00 | 显示全部楼层
留个记号

rogertj 发表于 2011-11-2 15:26:53 | 显示全部楼层
mark一下

wfndn 发表于 2011-11-2 20:59:51 | 显示全部楼层
楼主大大:
我原来有一论坛,版本是:Discuz! 6.0.0
现在有一新论坛版本是:Discuz! X2
我可以把原来论坛的数据都转到新论坛来吗?

楼主| vinsonwang 发表于 2011-11-3 09:19:16 | 显示全部楼层
wfndn 发表于 2011-11-2 20:59
楼主大大:
我原来有一论坛,版本是:Discuz! 6.0.0
现在有一新论坛版本是:Discuz! X2

新的Discuz! X2有数据吗?如果有,那可能要被覆盖了。

wfndn 发表于 2011-11-4 23:56:45 | 显示全部楼层
vinsonwang 发表于 2011-11-3 09:19
新的Discuz! X2有数据吗?如果有,那可能要被覆盖了。

但Discuz! 6.0.0的没有数据库的密码,Discuz! X2有数据可被覆盖,不要了。

tttttttt888 发表于 2011-11-11 14:35:52 | 显示全部楼层
由于本人是新手站长,在华强北做水货手机 之前论坛一直是Discuz 6.0 最近升级Discuz! X2后 开始没有优化化好 而且Discuz! X2与Discuz 6.0有很大的区别 很多不懂的地方,结果百度排名下降 百度快照时间倒退 请大虾们看看,给点建议 将感激不尽 手机淘-华强北水货手机报价网,http://www.shhuu.com/