Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] Discuz! X2 广场经典横排美化 (懒人包)

楼主| szqyou 发表于 2011-5-30 22:22:46 | 显示全部楼层
已经修复多显示版主问题,请重新下载覆盖

rstar 发表于 2011-5-30 22:24:24 | 显示全部楼层
好像还不错的哦!

唐山伊家人 发表于 2011-5-30 22:35:13 | 显示全部楼层
搞定了 谢谢大家啊!!

rocstar 发表于 2011-5-30 23:27:04 | 显示全部楼层
收藏~{:soso_e132:}

5i47 发表于 2011-5-31 07:49:04 | 显示全部楼层
这个好 支持一下

我有我性格 发表于 2011-5-31 09:00:07 | 显示全部楼层
也随便ad一下,打下广告。。
1,Discuz! X2 帖子页面个人信息美化升级版-积分前加图标
2,Discuz! X2论坛版权
3,用户群组信息显示插件for Discuz! X2
4,每日签到3.0兼容dx2.0
5,Discuz! 猪头诅咒术插件
6,[发布] 转帖工具通用版(All),任何版本都可使用  
Discuz! X2 高仿7DRC风格模板
Discuz! X2 实时天气预报插件
右下角登陆论坛弹出注册提示
[教程] 【图解】FlashFXP使用教程"附带绿色ftp软件下载"(送给新手站长
discuz!x2改名卡道具
Discuz! X2 RC 首页四格修正去除广告(其他版本通用)
广场热点,天气预报,精仿QQ空间右下角热点弹出
教你实现qq登录,新浪微博登录同在主页显示
Discuz! all 论坛竖排最后回复美化
Discuz! X2修改注册时电子邮箱的选项预设值
Discuz! X2 RC在线充值购买邀请码,有效控制会员质量
一次性开启discuz所有版块的 [audio] [video] [flash] 等多媒体代码
Discuz! X2 快捷回复修改
Discuz! X2 升级后会员/vip页面错位修复
Discuz!X2 RC论坛首页美化
密码错误次数过多,请 15 分钟后重新登录 的修改办法
Discuz! X2 QQ群登陆展示

楼主| szqyou 发表于 2011-5-31 15:26:15 | 显示全部楼层
这个版本也不错 要顶

楼主| szqyou 发表于 2011-5-31 16:16:43 | 显示全部楼层
要升级 积分

5i47 发表于 2011-6-1 08:23:48 | 显示全部楼层
好东西,我喜欢,谢谢了

楼主| szqyou 发表于 2011-6-1 12:46:07 | 显示全部楼层
喜欢就下啊