Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转换] 大家来说说pw8.5和DZ2.0各自特点和优势吧

suxuan2010 发表于 2011-5-31 08:37:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来用的是dz,因为网站属于地区性,而本地比较有影响力的站点都是用的DZ,所以改换PW以此从程序发展上区别。但用了之后发现PW的很多功能(账号通、帖子互换等DZ没有的功能在他这里却不能使用,品牌空间虽然DZ做的让网友说的也不咋样但还能看到他一直在努力改,pW的好长时间都是这样,虽然在这个论坛里很多人说PW比DZ好,但自己还是感觉DZ比pw更成熟(2.0的界面实在是令人郁闷,出套模板吧)
领先数码 发表于 2011-5-31 09:33:33 | 显示全部楼层
都是大公司的产品~~~~都不错~~!

12153556 发表于 2011-5-31 10:35:29 | 显示全部楼层
很少使用pw,不发表

关于discuz,很不错

总爷 发表于 2011-6-5 00:29:05 | 显示全部楼层
除了dz6.1 dz7.2 pw7.5 目前的版本都越来越垃圾了,dzx2.0帖子地址乱到连dz他妈都不认识了,pw8.5的编辑器堪称一绝,bug越改进越多,要是有pw8.5转dz7.2的办法,我很想退回去

kissmeily 发表于 2011-6-7 17:44:20 | 显示全部楼层
都差不多,感觉DZ要强大一点

楼主| suxuan2010 发表于 2011-6-7 17:48:36 | 显示全部楼层
总爷 发表于 2011-6-5 00:29
除了dz6.1 dz7.2 pw7.5 目前的版本都越来越垃圾了,dzx2.0帖子地址乱到连dz他妈都不认识了,pw8.5的编辑器堪 ...

不是包,不会有那么多吧

yjj798 发表于 2011-6-7 19:43:47 | 显示全部楼层
pw4.32 我觉得是论坛的一个精品, 其他的都不是论坛都乱七八糟的叫社区

楼主| suxuan2010 发表于 2011-6-9 17:16:29 | 显示全部楼层
yjj798 发表于 2011-6-7 19:43
pw4.32 我觉得是论坛的一个精品, 其他的都不是论坛都乱七八糟的叫社区

可能这是个趋势吧,要不现在DZ、pw都是网这个方向来发展。pw再把商家导航弄好的的就好了