Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[疑问] Discuz!7.2转换成Discuz!X2 图片显示不了!!!

韩锋 发表于 2011-5-31 09:11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
RT。。。

这个问题很严重!我有近30G的图片附件都没有得显示!!!

之前在这里发过帖:https://discuz.dismall.com/thread-2173384-1-1.html

有个管理员说叫我给密码和MYSQL密码他的,我都PM给他了,可是对方却一直都没有回复。

真不知道他是怎么想的。要了人家的密码却又不作为。起码也给个回复,不让别人干等好不?

另外,升级到DZ1.5就图片正常。不过密码就是登陆不上,这个我是在本地测试的。。。

论坛地址:http://bbs.gxvtc.com   

现在附件没有搞定,我都没敢大力宣传。
白乐天 发表于 2011-5-31 09:38:02 | 显示全部楼层
查看你图上的标签,125026 这个附件数据在pre_forum_attachment表里是否存在。
进phpmyadmin执行这句话  select * from pre_forum_attachment where aid=125026

如果无记录,就说明转换附件失败了,重转附件,如果有记录,把记录截图贴出来。我再看。

楼主| 韩锋 发表于 2011-5-31 09:47:07 | 显示全部楼层

转了很多次了。问题是转成DX1.5成功呀。然后X1.5升级到2.0的。不知道。因为用帐号登陆不了。。。

aid还没有到那么多。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

白乐天 发表于 2011-5-31 09:56:53 | 显示全部楼层

那你附件表明显缺记录。你的截图那个帖子里的
复制代码

说明附件表至少要有12W条。

你单独重新转换一次附件表。

楼主| 韩锋 发表于 2011-5-31 10:01:11 | 显示全部楼层
放个更全面的。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 韩锋 发表于 2011-5-31 10:03:11 | 显示全部楼层
嗯。正常的X1.5就很正常了。可是X2就没有。。。我再转转看。