Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 水客版宠物forD4正式版

konson1 发表于 2006-1-12 11:09:20 | 显示全部楼层

宠物问题?

1。首先我的宠物是雄的,在“我的宠物“里正常显示。但是在个人资料中显示宠物数据时就变“雌“的了。(用的是3楼的代码)

2。我的宠物四级,使用复活药时显示“等级不够使用道具,需要等级为0,使用失败!!“。每种复活药都试过了。咋办???
PS:宠物死后等级变为“NAN”,EXP : NAN% -437/NAN 。应该这里出问题。

娃娃俊俊 发表于 2006-1-12 13:43:28 | 显示全部楼层
原帖由 konson1 于 2006-1-12 11:09 发表
1。首先我的宠物是雄的,在“我的宠物“里正常显示。但是在个人资料中显示宠物数据时就变“雌“的了。(用的是3楼的代码)

2。我的宠物四级,使用复活药时显示“等级不够使用道具,需要等级为0,使用失败!!“。 ...

楼主!!!!我也出现以上的情况!!!!

胡忆锋 发表于 2006-1-12 13:54:00 | 显示全部楼层
修正会员利用反复发贴删贴刷宠物经验的BUG[2006.01.08更新]
在editpost.inc.php
中找到

$db->query("DELETE FROM {$tablepre}polls WHERE tid='$tid'", 'UNBUFFERED');

找到了两个,要加在那个上面??

娃娃俊俊 发表于 2006-1-12 14:15:35 | 显示全部楼层
如果想恢复修改之前的[插件参数设置] 该怎么做呢??

风暴一族 发表于 2006-1-12 14:26:12 | 显示全部楼层
支持二下!

楼主| lj80117 发表于 2006-1-12 14:58:48 | 显示全部楼层
原帖由 阿狗狗 于 2006-1-12 02:12 发表

請問是已經加入 還是後面版本加入?
因為我測試結果
目前我10級  持續在[木瓜地下]
相當容易就打死怪獸了

我還是持續在增加金錢....
[code]勝利獎賞
經驗 增加50點
金錢 增加129社區幣  
獲得寶物 ...

正式版已经加入,每超过5级扣3.3%的钱

楼主| lj80117 发表于 2006-1-12 15:04:20 | 显示全部楼层
原帖由 konson1 于 2006-1-12 11:09 发表

2。我的宠物四级,使用复活药时显示“等级不够使用道具,需要等级为0,使用失败!!“。 ...

第一个问题我已经发现,因为最近儿子身体不好,一直在医院挂水,没有时间修改,第二个问题是因为装了四楼的删贴减少经验引起的,解决方法有二个,一个是继续发贴,当然要修改那个发贴增加经验,把宠物死亡不加经验那个判断取消,这个当经验到正值就可以用复活药水恢复了,二是直接进数据库修改,

最近上网会少了,宠物后续功能的测试完善也暂停

离恨天 发表于 2006-1-12 15:26:01 | 显示全部楼层
现实重要,但空闲的时候回来帮帮忙哦~

楼主| lj80117 发表于 2006-1-12 15:41:42 | 显示全部楼层

第一个问题修复,请大家重新安装三楼代码,

阿狗狗 发表于 2006-1-12 17:23:04 | 显示全部楼层
原帖由 lj80117 于 2006-1-12 14:58 发表

正式版已经加入,每超过5级扣3.3%的钱

知道了  感謝