Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 水客版宠物forD4正式版

wgb189 发表于 2006-2-13 21:40:15 | 显示全部楼层
没有头像

» 积分: 44254
» 积分: 44254
» 现金: 8989672
» 存款: 1040000

发贴数:685  
消费折扣: 0.9315

怪!!!!我的如上显示,

宠物程序资讯
Program: 宠物养成系统
版本:水客版forD4
Author: 童虎(财神)
版本修改:小豆芽
版本二次开发:t1000
开发论坛:水客坊论坛
版本修改forD4:晚风
开发论坛:晚风之家  

以上的"宠物程序资讯"是空白的,,为什么会这样>?????晕!!!

请指教!!!http://www.happy128.com/bbs/pet.php

pigbbs 发表于 2006-2-13 23:30:57 | 显示全部楼层

为什么有的人显示宠物而有的不显示呢 楼主能给解释一下吗?

我的论坛安装了您的宠物插件 可是有的人资料里有显示宠物,而有的人不显示!怎么回事!!

pigbbs 发表于 2006-2-14 00:27:06 | 显示全部楼层
宠物刚买的在帖子内显示 可是升级以后就不再显示了 高手解决下!

llq7104 发表于 2006-2-16 19:11:52 | 显示全部楼层
水客商店不可用啊

af169 发表于 2006-2-16 21:54:45 | 显示全部楼层
出门杀怪和进我的宠物显示
Discuz! info: MySQL Query Error

User: 蓝色冰点
Time: 2006-2-16 9:46pm
Script: /pet.php

SQL: SELECT A.id,A.itemtype,A.itemnum,A.itemplus,B.itemname,B.itemtext,B.trade,B.itemcost FROM cdb_mypetpacket A,cdb_mypetitemdata B WHERE A.username='蓝色冰点' And A.itemtype =B.itemtype And B.trade like '%useable%' order by A.itemtype,A.id ;
Error: Table 'af169_dzbbs.cdb_mypetpacket' doesn't exist
数据表缺失,请恢复备份数据

Similar error report has beed dispatched to administrator before.

闲人^^ 发表于 2006-2-17 22:20:41 | 显示全部楼层
好东西要顶!~

love400 发表于 2006-2-19 19:52:37 | 显示全部楼层
我安装换宠物系统,宠物系统可以正常打开,。可是里面的水客商店、宠物事务所、咨询查询、管理后台无法打开。鼠标移动到上面,浏览器下面提示脚本错误。我该怎么改呀、???

avayasky 发表于 2006-2-21 23:03:44 | 显示全部楼层
我安装测试完全通过:无BUG
演示见本站:http://www.china-pc.net/pet.php

avayasky 发表于 2006-2-21 23:09:32 | 显示全部楼层
有需要协助安装的朋友请PM我

qianrou 发表于 2006-2-23 02:08:41 | 显示全部楼层
没注册怎么看得到你的演示啊