Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 群组:群主为何缺少“主题分类”和“群组转让”等这些功能

柏杉 发表于 2011-6-2 22:40:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

今天会员跟我反映,为何群主不能进行“主题分类”和“群组转让”以及“群组名称”、“群组分类”的修改啊?
如图:

这是网站创始人登入后能看到的界面,但是圈圈的群主却没有

这是群主自己登入后的界面,明显功能不全,管理也不方便

这是后台设置群主的权限,从图可以看到,权限全部开启,可就是没有创始人登入后的那几项功能的修改权限

在这里,可能有人要说了,没就没了呗,要那玩意干嘛?
     而我要说的是,既然是群主,那么他就有权进行他创建的群的一切权利,否则他创建群干嘛,删又删不得,管理有管不得,只能上传LOGO和成员管理,这有意思吗?我认为,既然是群,DZ既然做了这个群的功能,那么就要像QQ群的主页一样,可以进行全面的主题设置等,不要这个群的时候可以进行群的转让或者管理员进行合并(合并,这功能官方做到了),而说这些就是要让创建这个群的群主得到全面的权限,否则毫无意义,否则做任何群组的修改几乎都要管理员去修改去进行,那么这个站是一个人在弄呢,还是要成立一个专门的客服去帮助群主修改呢?既来之,则安之,既然有群组这个频道,那么就要有人性化的设置,否则群组的功能只能当作一个摆设,毫无利用价值。以前在发布2.0之前我就有提过关于给群主开放DIY功能,让群主可以全面的进行群组DIY界面设置,或者给站长这方面提供一个群组模版发放的功能如同空间DIY内的模版一样!好了,不多说了,我想官方会斟酌的,顺便说下,从7.2到现在我一直支持者康盛,可惜我还是没发现这程序带来的便利,除了QQ互联除了运行更稳定更安全,因为我还是没有一个全方位的角度去认识这个程序,到底适合做什么,既然官方提出什么“孤岛”,做细分化,我想程序也是,一个全面的程序要做到细分化,还是需要很长的时间去让每一个功能细分,千万不要再升级成什么高级客户端加什么平台,我虽不懂程序,但是我还是想让官方知道,草根虽然需要时间和毅力去等待,同时也需要一个稳定性格程序,而不是不断的去脱皮换皮,否则这样不考虑皮肤里面的皮质的话,我想这个人也是人无完人,最后期待官方给出一个合理答复,也这些只是我的菜鸟性格在作祟吧,可能有些功能还没设置到吧,但愿是这样!

改进群组功能:新增群组可以DIY自己的群组
https://discuz.dismall.com/thread-2148157-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 柏杉 发表于 2011-6-3 10:20:22 | 显示全部楼层

{:soso__13271300285958402193_3:}

大圆 发表于 2011-6-3 10:21:36 | 显示全部楼层
我觉得在加上群组建立的审核也比较好

楼主| 柏杉 发表于 2011-6-3 10:22:39 | 显示全部楼层
大圆 发表于 2011-6-3 10:21
我觉得在加上群组建立的审核也比较好

???审核本来就有!但只是审核会员而已,这对群主来说功能太少了!你试着用普通会员建立一个群组试试你就明白大概了!

大圆 发表于 2011-6-3 10:24:29 | 显示全部楼层
柏杉 发表于 2011-6-3 10:22
???审核本来就有!但只是审核会员而已,这对群主来说功能太少了!你试着用普通会员建立一个群组试试你就 ...

我先去试试     以前根本没看到这个功能

楼主| 柏杉 发表于 2011-6-3 10:30:27 | 显示全部楼层
大圆 发表于 2011-6-3 10:24
我先去试试     以前根本没看到这个功能

楼主| 柏杉 发表于 2011-6-3 13:56:35 | 显示全部楼层

有趣也白菜 发表于 2021-5-16 16:54:53 来自手机 | 显示全部楼层
群主这个问题解决了吗