Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

开通Discuz!云平台失败,请稍候再试。

365r 发表于 2011-6-3 09:45:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
开通Discuz!云平台失败,请稍候再试。请问如何解决
刚从1.5升级到2.0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
 楼主| 365r 发表于 2011-6-3 09:55:27 | 显示全部楼层
/api/manyou/my.php
  1. a:7:{s:10:"my_version";s:3:"0.3";s:8:"timezone";s:1:"8";s:7:"version";s:2:"X2";s:7:"charset";s:3:"gbk";s:8:"language";s:5:"zh_CN";s:7:"errCode";s:1:"1";s:10:"errMessage";s:16:"Invalid Method: ";}
复制代码

楼主| 365r 发表于 2011-6-3 10:02:37 | 显示全部楼层
补充下Discuz!云平台 » 诊断工具

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

dongdong0925 发表于 2011-6-3 10:16:39 | 显示全部楼层
这个问题我们在排查中,您可以短消息我您网站地址跟ftp权限

随州网 发表于 2011-6-3 10:39:37 | 显示全部楼层
我也是同样的问题,已经在短信中给你留言了

帮我检查下

wayo 发表于 2011-6-3 10:46:39 | 显示全部楼层
我在这个文件里加了一段代码发现并没有生成1.txt文件 也就是说DZ没有来调用这个文件

wayo 发表于 2011-6-3 10:50:24 | 显示全部楼层
OK  已经开通成功了

dongdong0925 发表于 2011-6-3 10:58:18 | 显示全部楼层
现在重新开通试下还有这个报错吗

别样天空 发表于 2011-6-14 14:59:59 | 显示全部楼层
我也升不起来,晕死