Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 站点信息同步失败,原因: Empty Response (ERRCODE:111)

aiga 发表于 2011-6-3 11:30:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
之前是开通云平台失败,不知道原因就重新进入当初1.5申请QQ互联时候的页面看到是一个新的KEY,我就换了,结果就出现这个错误了

站点信息同步失败,原因: Empty Response (ERRCODE:111)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
dongdong0925 发表于 2011-6-3 11:40:42 | 显示全部楼层
那个ID跟key是不对的,把ID跟key删掉然后更新缓存重新开通云平台

littlehz 发表于 2011-6-3 11:42:29 | 显示全部楼层

短消息提供下论坛帐号和密码。
楼主的站点是不是X1.5的时候只开通Connect,没有开通过漫游。升级到X2.0尝试开通云平台?

楼主| aiga 发表于 2011-6-3 11:43:51 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-6-3 11:40
那个ID跟key是不对的,把ID跟key删掉然后更新缓存重新开通云平台

可是ID和key删不掉,如果只删除Key,点金云平台会提示没有Key

出了点小错,由于站点ID/通信KEY等关键信息丢失导致Discuz!云平台服务出现异常,使用诊断工具检测站点ID和KEY,如有疑问请访问官方论坛寻求帮助

楼主| aiga 发表于 2011-6-3 11:47:15 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-6-3 11:42
短消息提供下论坛帐号和密码。
楼主的站点是不是X1.5的时候只开通Connect,没有开通过漫游。升级到X2.0尝试 ...

不是,没有申请QQ互联之前,漫游就能使用,后来申请了QQ互联,但当初查看Key的地方显示的内容,和现在的显示的是完全不一样的Key,我半夜申请开通云平台失败,以为是Key变化导致,我就换掉了,结果以前的也不记得了,用以前的可以进入申请操作,到最后才提示失败,现在的连申请页面都打不可了,直接提示错误…………

littlehz 发表于 2011-6-3 11:48:57 | 显示全部楼层
aiga 发表于 2011-6-3 11:47
不是,没有申请QQ互联之前,漫游就能使用,后来申请了QQ互联,但当初查看Key的地方显示的内容,和现在的显 ...

短消息提供下密码吧,我跟踪下这个问题。站点ID在漫游的系统里找不到。

楼主| aiga 发表于 2011-6-3 11:55:33 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-6-3 11:48
短消息提供下密码吧,我跟踪下这个问题。站点ID在漫游的系统里找不到。

突然提示下载修复文件,我下载修复恢复到很早以前那个ID上去了,现在又可以进入云平台申请界面了。

楼主| aiga 发表于 2011-6-3 11:56:31 | 显示全部楼层

搞定了,恢复到以前的那个ID就开通云平台成功了!

楼主| aiga 发表于 2011-6-3 12:00:39 | 显示全部楼层

不过以前的绑定全丢失了=.=

记得这个好像以前有谁提到过可以修复,修复教程帖子地址能提供一下吗?

hatvroot 发表于 2011-9-7 10:19:04 | 显示全部楼层
我的论坛也有这样的问题啊