Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 开通Discuz!云平台失败,Discuz!云平台服务器访问您的网站出错

x3water 发表于 2011-6-3 23:23:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

当前状态: api.discuz.qq.com DNS解析: 180.153.5.114; 接口IP设置: 空(使用DNS解析)
api.discuz.qq.com 连接测试:
DNS解析IP: 180.153.5.114, 花费时间: 0.752, 测试结果: 您的网站服务器可以连接到Discuz!云平台
设置IP: 180.153.1.148, 花费时间: 0.728, 测试结果: 您的网站服务器可以连接到Discuz!云平台
设置IP: 180.153.1.164, 花费时间: 0.786, 测试结果: 您的网站服务器可以连接到Discuz!云平台
设置IP: 180.153.1.28, 花费时间: 0.685, 测试结果: 您的网站服务器可以连接到Discuz!云平台
设置IP: 180.153.1.29, 花费时间: 2.000, 测试结果: 您的网站服务器可以连接到Discuz!云平台
设置IP: 112.90.140.172, 花费时间: 0.741, 测试结果: 您的网站服务器可以连接到Discuz!云平台
设置IP: 222.202.96.134, 花费时间: 15.013, 测试结果: 您的网站服务器无法连接到Discuz!云平台

当前状态: api.manyou.com DNS解析: 124.238.249.9; 接口IP设置: 空(使用DNS解析)
api.manyou.com 连接测试:
DNS解析IP: 124.238.249.9, 花费时间: 0.604, 测试结果: 您的网站服务器可以连接到漫游
设置IP: 124.238.249.8, 花费时间: 0.550, 测试结果: 您的网站服务器可以连接到漫游
设置IP: 221.194.139.132, 花费时间: 0.664, 测试结果: 您的网站服务器可以连接到漫游

测试完成后请及时删除本文件

网站地址 www.acsss.net

求助。。。。。
littlehz 发表于 2011-6-3 23:55:00 | 显示全部楼层

楼主| x3water 发表于 2011-6-4 01:20:03 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-6-3 23:55
www.acsss.net/api/manyou/my.php
无法访问

能访问啊。
我这里显示这些信息。
a:7:{s:10:"my_version";s:3:"0.3";s:8:"timezone";s:1:"1";s:7:"version";s:2:"X2";s:7:"charset";s:5:"utf-8";s:8:"language";s:5:"zh_CN";s:7:"errCode";s:1:"1";s:10:"errMessage";s:16:"Invalid Method: ";}

楼主| x3water 发表于 2011-6-4 03:57:19 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-6-3 23:55
www.acsss.net/api/manyou/my.php
无法访问

我的网址有跳转,不知这个是否有影响。我discuz是安装在根目录的bbs文件夹里。
我在域名设置那里设置成 访问 www.acsss.net 直接 forward到 www.acsss.net/bbs
这样就避免了域名中出现bbs字样。

是否云平台对于只要启用了跳转的域名就不支持?以后会有补丁修正这个么?

或者现在有其他办法解决?

littlehz 发表于 2011-6-4 12:23:22 | 显示全部楼层
x3water 发表于 2011-6-4 03:57
我的网址有跳转,不知这个是否有影响。我discuz是安装在根目录的bbs文件夹里。
我在域名设置那里设置成  ...

不是云平台的程序不支持,是这个地址根本访问不到

楼主| x3water 发表于 2011-6-4 14:52:58 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-6-4 12:23
不是云平台的程序不支持,是这个地址根本访问不到

我该上传的都上传了。服务器,域名都是新的。论坛刚安装了3天。

您说这个地址访问不到。那该怎么解决?我ftp上看到,my.php这个文件是在的啊。权限是644

访问 www.acsss.net/api/manyou/my.php 出现这个
a:7:{s:10:"my_version";s:3:"0.3";s:8:"timezone";s:1:"1";s:7:"version";s:2:"X2";s:7:"charset";s:5:"utf-8";s:8:"language";s:5:"zh_CN";s:7:"errCode";s:1:"1";s:10:"errMessage";s:16:"Invalid Method: ";}

打发H时光 发表于 2011-6-4 15:26:52 | 显示全部楼层
你的是不是,虚拟主机。。

楼主| x3water 发表于 2011-6-4 15:28:34 | 显示全部楼层
打发H时光 发表于 2011-6-4 15:26
你的是不是,虚拟主机。。

刚购买的空间,域名。
是虚拟主机吧。

打发H时光 发表于 2011-6-4 15:32:43 | 显示全部楼层
虚拟主机不支持fsockopen
同样问题:https://discuz.dismall.com/forum. ... ;page=1#pid19669201

楼主| x3water 发表于 2011-6-4 15:35:38 | 显示全部楼层
打发H时光 发表于 2011-6-4 15:32
虚拟主机不支持fsockopen
同样问题:https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2203570&page=1 ...

我跟你的情况不大一样吧。这些都正常。