Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 强烈需求官方帮助,关于云平台的问题

地球村村长 发表于 2011-6-4 01:34:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
   我以前有个论坛是吃家网论坛,已经有很多用户用QQ登陆了。也就是有很多数据了。但是我今天安装了个化工论坛,开通云平台的时候,阴错阳差占用了原来吃家网论坛的ID,这样导致原来的论坛ID失效了。恢复不过来,不得已我重新安装了一个云平台ID,等于这两个ID现在都一个QQ云平台下边,现在问题是我原来的论坛的QQ用户登陆绑定全部失效了。等于两个论坛的ID反过来了,新论坛占用了老论坛的ID,老论坛占用了新论坛的ID,强烈请求官方解决,否则用户损失很大。我的QQ 373585506  云平台的账号也是这个,目前的ID情况是,吃家网论坛:5216157。新化工论坛:1100894。 需要官方帮忙把两个ID反过来,也就是原来的吃家论坛绑定老的ID1100894 就可以了。希望官方支持。

地球村村长  373585506  
 楼主| 地球村村长 发表于 2011-6-5 10:00:14 | 显示全部楼层
还有一个问题,就是出现这样的情况后,原来论坛的账号绑定的QQ,也取消不了绑定。老提示服务器忙,不能绑定新的QQ号码,意味着QQ互联功能全面崩溃了。

楼主| 地球村村长 发表于 2011-6-6 07:33:21 | 显示全部楼层
今天官方应该上班了吧

楼主| 地球村村长 发表于 2011-6-6 07:39:38 | 显示全部楼层
这个云平台,老是出问题,很纠结

楼主| 地球村村长 发表于 2011-6-7 13:36:30 | 显示全部楼层
继续顶,希望官方能关注一下

dongdong0925 发表于 2011-6-7 15:26:04 | 显示全部楼层
楼主短消息我老论坛的网站地址跟管理员帐号,还有这两个论坛的phpMyAdmin权限及相应的库名。

dongdong0925 发表于 2011-6-8 09:05:00 | 显示全部楼层
现在试下是否可以正常使用,已将新论坛的ID跟key挪到老论坛下。
如果可以正常使用的话,将新论坛里的siteid、sitekey、cloud_status删掉,以免影响老论坛数据的使用。
删掉后新论坛可以重新申请云平台。

楼主| 地球村村长 发表于 2011-6-8 09:33:31 | 显示全部楼层
已经解决,非常感谢官方的技术支持,吃家网鼎力支持discuz。

艾aimee 发表于 2011-6-8 11:01:46 | 显示全部楼层
{:soso_e142:}