Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[修改] 自动回帖顶帖X2.0 X2.5 兼容 GBK uf8 后台插件版

hottae 发表于 2011-6-4 10:52:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

抱歉抱歉,刚修正好了。自动回帖顶帖机器人GBK 后台插件版  完全绿色不增加修改任何数据库及模板,实测。{:soso__1779649597719062708_2:}
大半夜手机打字蛋疼的很,明白人直接下载附件安装,不明白的收你2金自己看说明及注意事项{:soso_e113:}
安装步骤及注意事项
一,上传文件到···········安装插件,这个说了也是废话。
二,添加计划任务,添加任务名称  顶帖  任务脚本   写   reply_robot_592cx.inc.php       2分钟执行或1小时你看着办,想马上看到效果手动执行啦····
三,配置后台插件,板块~~~不解释都懂。    用于发帖的用户组(强烈建议多申请几个马甲UID,选择指定UID方式发帖)  用户组发帖会出现会员发现自己诡异的自动发帖积分快速增加,还有可能出现游客发帖······这个后台有说明。
四,发帖总量-回帖增加的积分项- 回帖增加的积分数 等等着几项拜托各位大爷改改好不好,不然你会发现积分增加的飞快·····
五,回复时间与论坛帖子同步   此项千万不要改,改了会出现回帖变成楼主。我警告你了哦·····后果自负

再解释reply_robot_592cx.inc.php   是用来控制自动执行回帖以及回帖频率的,主要配置还是在插件后台,搞清楚概念就好。
强烈鄙视改个名字放到应用中心收费的家伙
你要是更好的解决了以上问题也就罢了

有人说指定板块回复无效,在此贴图为证,有图有真相!!!!!!!!!!
另外还有人回复说会锁定数据表········你Y拿出证据否则闭嘴。

自动回帖顶帖X2.0uf8 后台插件版【uf8简体】
请移步··········
https://discuz.dismall.com/thread-2279725-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

楼主| hottae 发表于 2011-6-4 10:58:42 | 显示全部楼层

{:soso__1850501438731354125_4:}
占位编辑2011 06 10  1:51  再次补充说明注意事项,再次声明完全可用。哥蛋疼搞个假的骗人玩呀
www.lygip.com

Frears 发表于 2011-6-4 11:04:32 | 显示全部楼层
     哎哟。不错哦。

e7to 发表于 2011-6-4 11:09:57 | 显示全部楼层
好东西啊。

戏雨听风 发表于 2011-6-4 11:20:11 | 显示全部楼层

看起来还不错啊,装了,可是回复的内容是什么啊,哪设置?

呵呵,不错,用上了,可以去我的站看下,本来没什么人的,现在每小时顶一次。

需要强调的是,安装好后,去计划任务中设置一下。论坛一会就火爆起来了,哈哈!

www.yytesting.com测试中。。

楼主| hottae 发表于 2011-6-4 11:20:11 | 显示全部楼层
继续顶

楼主| hottae 发表于 2011-6-4 11:33:58 | 显示全部楼层
戏雨听风 发表于 2011-6-4 11:20
看起来还不错啊,装了,可是回复的内容是什么啊,哪设置?

回复内容设置在postdata.inc.php  里面设置

obush 发表于 2011-6-4 11:34:18 | 显示全部楼层
有人用过吗?

uuvd 发表于 2011-6-4 11:35:17 | 显示全部楼层
是啊。有人用过吗?

winjune 发表于 2011-6-4 11:40:53 | 显示全部楼层
能不要金币么????