Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 修改X2发帖标题80个字符限制 无BUG

暮色幽灵 发表于 2011-8-9 13:55:28 | 显示全部楼层
十分感谢楼主的帖子帮助我解决了问题!
顺便补充一下:
在快速发帖的地方也需要修改:
1.文件路径:static/js/forum.js
查找
  1. } else if(mb_strlen(theform.subject.value) > 80) {
  2.         s = '您的标题超过 80 个字符的限制';
  3.         theform.subject.focus();
  4. }
复制代码
里面的 80 修改为你需要的。
2.文件路径:template/default/forum/forumdisplay_fastpost.htm
  1. strLenCalc(this, 'checklen', 80)
复制代码
  1. <strong id="checklen">80</strong>
复制代码
数字80修改为你需要的

yanagiorange 发表于 2011-8-9 23:00:51 | 显示全部楼层
改了以後字數會亂算,
文字一直輸入的話最前面的文字會消失然後無止境的一直輸入文字下去

ebioe 发表于 2011-8-10 01:05:37 | 显示全部楼层
ganxie louzhu

爱好迷电脑 发表于 2011-8-21 11:18:09 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享

彼岸花丶很美 发表于 2011-8-30 13:29:19 | 显示全部楼层
我试了下,修改过后点发帖,初始显示仍然是80个字符。
需要在标题内输入几个字符后,才会显示修改后的限制字符数。
请楼主帮忙完善下哈。

vinylee 发表于 2011-9-2 01:00:11 | 显示全部楼层
看了12楼的补充,我终于解决了这个大难题……………………感谢!MARK

拿人钱财 发表于 2011-9-4 01:10:58 | 显示全部楼层
友情帮楼主顶
太阳岛www.taiyd.com
太阳岛论坛http://www.taiyd.com
太阳岛社区http://www.taiyd.com

kissmimi 发表于 2011-9-16 16:31:35 | 显示全部楼层
彼岸花丶很美 发表于 2011-8-30 13:29
我试了下,修改过后点发帖,初始显示仍然是80个字符。
需要在标题内输入几个字符后,才会显示修改后的限制 ...

和你 问题一样~~~~~期盼高手啊!!!!!!!!!

软着陆 发表于 2011-9-28 01:53:32 | 显示全部楼层
把标题字符限制80修改为255
修改模板中写死的字符限制数

可以指定版块的标题字符限制吗?
例如:
版块A的标题字符限制100
版块B的标题字符限制180
其它版的标题字符限制255

44626242 发表于 2011-9-28 02:28:10 | 显示全部楼层
支持下,威明社区 - www.wm88.cc