Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] 【LFLY1573出品】音乐播放器 V1.0 (带后台管理)

jf2jm 发表于 2006-1-26 22:41:59 | 显示全部楼层
各位大哥好呀,我裝完後,在後台看到列表了,但是還不會自動放音聲音呀,到低是怎麽回事呀

ghlis 发表于 2006-1-27 02:21:09 | 显示全部楼层
楼主,我的中文歌名都是???了,能解决吗,我的地址
http://www.cncfp.net,谢谢

verygoodbye 发表于 2006-1-27 11:20:38 | 显示全部楼层
我也遇到这样的饿问题,不过已经解决了,我的方法是:
后台升级数据库

1. DROP TABLE IF EXISTS cdb_p_music;
  2. CREATE TABLE cdb_p_music (
  3.   id smallint(6) unsigned NOT NULL auto_increment,
  4.   displayorder tinyint(3) NOT NULL default '0',
  5.   name varchar(100) NOT NULL default '',
  6.   url varchar(100) NOT NULL default '',
  7.   PRIMARY KEY  (id)
  8. ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=gbk;
复制代码

然后下载playlist.asx,把里面的中文名字的歌曲,或有乱码的全部清掉
再上传;到后台添加歌曲;
或者直接本地修改playlist.asx,再上传也可以吧.
我的地址    http://52relax.be/bbs
建议先备份数据库.

jf2jm 发表于 2006-1-27 13:43:22 | 显示全部楼层
誰能告訴我是怎麽回事呀,我裝完了,後台都顯示了,啟動論壇時還是沒有聲音呀

jf2jm 发表于 2006-1-27 15:03:20 | 显示全部楼层
各位大哥,我裝了這個軟播放器,合台都可以看到了,但前台還是不行呀,是怎麽回事呀

jf2jm 发表于 2006-1-27 15:22:31 | 显示全部楼层
誰能幫我一下呀,在線等

jf2jm 发表于 2006-1-27 20:48:44 | 显示全部楼层
各位大哥,这个播放软件我装了,但是进论坛后不会自动播放呀,要开右上角的开音乐才可以呀,我要在哪设一进论坛就可以自动播放音乐呀,在线等呀,先谢谢各位大哥了

verygoodbye 发表于 2006-1-27 21:59:28 | 显示全部楼层
修改music目录下的player.config.js.
你一看就会知道的
  1. var set_autoPlay   = true; //自动播放
复制代码

jf2jm 发表于 2006-1-28 03:26:10 | 显示全部楼层
var mediaURL       = "http://www.ichen.com.cn/music/playlist.asx"; //歌曲清单地址,请修改前面地址!

var view_bitrate   = true;
var view_duration  = true;
var view_player    = 1; // 0 : 隐藏, 1 : 正常, 2 : 延长

var set_autoPlay   = true; //自动播放
var set_autoRewind = true; //重复播放
var set_shuffle    = false; //随机播放
var set_loop       = true; //自动循环
var set_mute       = false; //静音
var set_volume     = 60; //音量

var pl_window_width   = 450;
var pl_window_height  = 400;
var pl_window_options = "scrollbars=yes,resizable=no,status=no";

var ml_window_width   = 650;
var ml_window_height  = 600;
var ml_window_options = "scrollbars=yes,resizable=no,status=no";

var use_marquee          = false; // true, false //文字是否移动
var marquee_behavior     = "scroll"; //scroll(正常),alternate(左右来回),slide(只移动一次)
var marquee_direction    = "left"; // left, right //移动方向
var marquee_scrollamount = 1;
var marquee_scrolldelay  = 15;

各位大哥,这个播放软件我装了,但是进论坛后不会自动播放呀,要开右上角的开音乐才可以呀,我要在哪设一进论坛就可以自动播放音乐呀,在线等呀,先谢谢各位大哥了
各位大哥,我要修改哪个就可以一进论坛就会自动播放了,给我说一下好不好

Number014 发表于 2006-1-28 08:51:00 | 显示全部楼层
原帖由 verygoodbye 于 2006-1-27 11:20 发表
我也遇到这样的饿问题,不过已经解决了,我的方法是:
后台升级数据库

1. ) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=gbk;
复制代码
...

大大請問一下
如果我論壇是用utf-8那是否升級數據庫charset=utf-8?