Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美化] 帖中身份显示美化!for D4 (显示该用户被删除问题已解决)

winry 发表于 2006-3-26 13:58:23 | 显示全部楼层
顶!

kisslaoyao 发表于 2006-8-2 13:30:52 | 显示全部楼层
其实按照楼主说的一步一步的做,基本是没有问题的,关键是我们在看的时候要仔细。
对了,楼主,你的那个太阳行星咋弄的?图片?

zxc2006 发表于 2006-8-2 18:49:29 | 显示全部楼层
我怎么不行啊~那为大哥帮帮我~我上传后在我这里显示怎么是这样啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

zxc2006 发表于 2006-8-2 18:55:19 | 显示全部楼层
郁闷我不行啊~显示该拥护以删除???

zxc2006 发表于 2006-8-2 19:04:07 | 显示全部楼层
本人QQ:75526617 有意帮我者加~~我很喜欢这个美化~谢谢~

xuyuehui 发表于 2006-8-3 02:00:09 | 显示全部楼层
该用户已被删除

lovemir4f 发表于 2006-8-14 21:04:12 | 显示全部楼层

解决显示用户被删除等问题

将viewthread.htm文件里的:
  1. <!--{if $post[medals]<>""}-->
复制代码

改为:
  1. <!--{if $post[medals]>-1}-->
复制代码

这样没有勋章也能正常显示了
修复边框问题.如果正常就不用改了

1. <table width="100%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
复制代码

改为
  1. <table width="155" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
复制代码

共2处
如果缺少图片就下载附件上传就OK了..
演示地址http://lovemir4f.oicp.net/viewthread.php?tid=2&fromuid=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 快乐飞仙 发表于 2006-10-28 07:01:10 | 显示全部楼层
显示该用户被删除问题解决办法

让大家久等了,其实很简单,将第一个<!--{if $post[medals]<>""}-->改为<!--{if $post[author]<>""}-->就行了

OK

楼主| 快乐飞仙 发表于 2006-10-28 07:29:08 | 显示全部楼层
D5.0版本的也即将发布!

SilentHunter 发表于 2006-10-29 03:46:26 | 显示全部楼层
那还是等5.0好了