Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 开通Discuz!云平台失败,Discuz!云平台服务器访问您的网站出错

我是大军 发表于 2011-6-7 11:30:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好,公司的论坛在6月5日升级至2.0,原来是1.5的版本。今天在后台点击云平台开通,最后提示开通Discuz!云平台失败,Discuz!云平台服务器访问您的网站出错。
URL:http://my.fx678.com ,是独立主机。只是服务器上做了ip策略,不是所有的端口都开放,但常用的80、8080等都是正常开放的。请问是什么原因?谢谢
 楼主| 我是大军 发表于 2011-6-7 11:57:22 | 显示全部楼层

我刚刚上传了一个manyoutest.php到网站根目录,在ie6.0中访问是提示下载,在firefox中可以打开。显示如下
api.manyou.com 访问Manyou花费:0.10424518585205秒 , 结果 : 可以访问Manyou
124.238.249.8 访问Manyou花费:0.10269689559937秒 , 结果 : 可以访问Manyou
221.194.139.132 访问Manyou花费:0.13769912719727秒 , 结果 : 可以访问Manyou

另php版本是5.3.2

请帮忙看看为什么还是不能开通

楼主| 我是大军 发表于 2011-6-7 12:27:28 | 显示全部楼层
请问是不是因为我的网站做了cdn加速,导致云平台服务器不能直接访问到我的服务器?
如果希望开通云平台并且cdn加速保存是否有办法解决?

dongdong0925 发表于 2011-6-7 15:27:34 | 显示全部楼层
贴一下后台云平台下诊断工具的结果。

楼主| 我是大军 发表于 2011-6-7 16:58:47 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-6-7 15:27
贴一下后台云平台下诊断工具的结果。

dongdong0925 发表于 2011-6-7 17:09:01 | 显示全部楼层
短消息我管理员帐号看下吧

KEJIQI 发表于 2011-8-15 22:11:40 | 显示全部楼层
谁写个解决贴啊 /////