Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如何为 Discuz! X2 配置伪静态

九州方圆 发表于 2011-8-19 11:18:00 | 显示全部楼层
我的还是修改不好的啊

世上没有真情 发表于 2011-8-23 15:13:47 | 显示全部楼层

大漠宝藏 发表于 2011-8-29 23:03:50 | 显示全部楼层
绝世好贴 解决了我的问题

qq7941420 发表于 2011-8-29 23:55:27 | 显示全部楼层
支持下吧~!

Ynz_匿独 发表于 2011-8-30 15:30:22 | 显示全部楼层
没懂。。。

舆世不容 发表于 2011-9-2 02:19:16 | 显示全部楼层
https://discuz.dismall.com/thread-2211085-1-1.html此帖中说到
三、IIS Web Server(独立主机用户)
但是我在IIS 管理器中始终不能建立自己的网站,也不能将默认网站修改为自己,官网牛人也厉害,上来一张图里就有自己想要设置的网站,弄了两天也弄不好,怎么修改默认网站为自己的论坛呢?

说明:IIS 下的 Rewrite 需要添加组件,通过筛选器的方式实现,下面是组件的下载与配置方法:
IIS Rewrite 下载  Rewrite.zip (100.13 KB, 下载次数: 3694)

IIS Rewrite 配置
1、将下载的 IIS Rewrite 组件解压,放到任意盘上的任意目录(如 C:Rewrite 下)

2、在 IIS 管理器里选择网站,右键选择“属性”,如下图所示:

我就是这一步,一直不能新建自己的网站,网站上也没有IIS管

理器的教程,发了几天时间也不搞不定,麻烦你可以说下

怎么添加自己的站点呢,里面怎么设置?

在弹出的窗口里选择“ISAPI筛选器”

上图中点击“添加”,在弹出的窗口里“筛选器名称”填写“rewrite”

上图界面中点击“浏览”,选择下载解压后的 IIS Rewrite 组件目录下的 Rewrite.dll 文件

浏览完毕点击“确定”

添加完毕点击“确定

重新启动 IIS

重新选择该站点 => 右键“属性”=> “ISAPI 筛选器”,如果看到状态为向上的绿色箭头,就说明 Rewrite 模块安装成功了。

这个时候返回到论坛首页随便打开一个版块或者一个帖子即可看到 Discuz! 的 Rewrite 伪静态配置成功!

bwgcn 发表于 2011-9-2 18:43:54 | 显示全部楼层
我是“三、IIS Web Server(独立主机用户)”按照说明操作的,结果不行,不知道是怎么回事。

lovedy339 发表于 2011-9-3 23:53:32 | 显示全部楼层
我的论坛www.zzwenguang.com怎么时都不行 我问空间商他说让我上传httpd.ini文件但是我不知道这个文件怎么写

94aist 发表于 2011-9-7 23:06:19 | 显示全部楼层
完全不行,一点用都没有

ぐ莣记纵偂ベ 发表于 2011-9-8 14:19:02 | 显示全部楼层
楼主介绍的真详细,辛苦了。好地毯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x