Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz!团队倾力整理--常见问题合集合(不断整理更新,大家有问题可以先到这里查找)

xsx888 发表于 2006-6-3 19:30:26 | 显示全部楼层
楼主你好,我想问一下我的论坛最近在注册的时候出现:register_flood 这样的提示。

本来是没问题的,昨天我把同一IP注册时间设为24小时了。后来感觉这功能不好,又设为0了。所以现在就有这样的提示了。帮忙解决一下。我几乎问篇了所有的人。

悠然自得 发表于 2006-6-7 13:21:19 | 显示全部楼层
我的是2.5F-SP1GD 升级到4.0时 后台无法正确显示 再升级为4.1时后台问题依然 前台无法编辑帖子 主题前面都出现一个数字 问题在:
https://discuz.dismall.com/viewth ... 6%C8%BB%D7%D4%B5%C3

麻烦各高手解决

yzshuma 发表于 2006-6-10 20:12:16 | 显示全部楼层

请求帮助:登陆问题!

14,登录变成游客的解决方法

cookie一般都是由于客户端引起的。
1。检查一下config.inc.php中的$cookiedomain设置有无问题。请检查footer.htm模板里面是否包含{eval updatesession();} {eval output();}如果没有请对照标准footer.htm加上
2。检查一下机器的时间是不是同服务器时间差太多了(一般客户端会有提示的)
另外,如果论坛可以通过很多域名来访问的话也有可能会出现这样的问题。如果你的主域名都是一样的,比如都是abc.com的话,那么将config.inc.php中的$cookiedomain设置为“.abc.com”试一下吧
3。如果个别用户出现无法登录,可以尝试清除cookie,然后重新登录。
另外,管理员的ID是限制一个人使用的,当其他人使用您管理员账号登录的时候,你就会被强行退出。
相关连接:https://discuz.dismall.com/viewthread.php?tid=125262
4。可能是域名转发隐藏目的地址造成的原因。去掉隐藏看看

已经论坛里的相关贴都看过!也找论坛里的朋友帮看过!
问题依久,请高手帮忙看看什么问题!
地址:http://ftp_yzshuma.hezufuwuqi.com/bbs/
空间是合租的全能空间!

请帮忙,高手直接跟我索取空间FTP和SQL帐号密码!
QQ:29514343
Email:hunhun@hackbase.com  

spyhawk 发表于 2006-6-11 20:13:44 | 显示全部楼层
一定要支持

ailaopo.com 发表于 2006-6-12 10:19:40 | 显示全部楼层
浏览量记录文件(./forumdata/cache/cache_threadviews.log)无法写入,请设置其属性 777 或删除后重新建立。”

我的今天出现了这个问题,是WIN2003服务器应该不存在改777吧,而且在后台查看都是有权限的啊~?

还有前亮天我的论坛就开始变的帖子编辑或引用时都是空白的,也不知是怎么回事,清高手指点,

仔细看了以后问题非常奇怪:

管理员身份的登录后不能阅读帖子,会出现以上提示。而一般会员访问则没有问题,还有就是有会员在线,在线用户项也不显示,

昨天我的论坛奇怪的达到最高在线531人,是很不正常的,

我是不是被人给黑了?

现在论坛已经瘫痪了,在线等啊~

谢谢

再问一个简单的问题,假如我现在重新安装论坛,是不是一定要把老数据库给删除了?直接覆盖安装行不行?

hellocat 发表于 2006-6-13 23:33:35 | 显示全部楼层
我的论坛从2.5升级到4.01后,
升级完成,出现两大问题:
1:所有中文的会员名,管理员都无法编辑,英文名的可以;
2:很多图片附件无法在帖子显示,实际上文件都是存在的;

请高手给以答复

CAPTAN 发表于 2006-6-22 11:58:48 | 显示全部楼层
支持支持阿

likewolf 发表于 2006-6-24 21:18:48 | 显示全部楼层

+`5212110zzzz

天下寻龙 发表于 2006-6-26 02:31:20 | 显示全部楼层
再顶。

yanyahui007 发表于 2006-7-2 20:43:56 | 显示全部楼层
v好帖呀,好帖!!!