Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

建议把房产开发成万能分类信息系统,让站长自由发挥

湖中沉 发表于 2011-6-11 12:53:46 | 显示全部楼层
不被谁所认识 发表于 2011-6-11 09:55
那是因为你没认真的接触地方网站,疏不知分类信息的重要性,分散去开发独立的东西,管理上得多加打算人力 ...

所以我才说不要独立开发分类信息,而是内置于论坛,而对于部分需要的专业化的,才独立出来成为模块,你也没认真看我的观点

评分

楼主| 司仪一号 发表于 2011-6-11 18:45:43 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-6-11 12:53
所以我才说不要独立开发分类信息,而是内置于论坛,而对于部分需要的专业化的,才独立出来成为模块,你也 ...

我看官方已经开始把房产做成万能分类模块了,我有感觉……

湖中沉 发表于 2011-6-11 18:59:31 | 显示全部楼层
司仪一号 发表于 2011-6-11 18:45
我看官方已经开始把房产做成万能分类模块了,我有感觉……

好,那您等吧,哎……我似乎成公敌一样了。

时间会证明一切的,说真心话的,总是被人觉得好像怎样似的,没意思。
模式之争是互联网永不停息的话题

评分

819692112 发表于 2011-6-12 13:40:27 | 显示全部楼层
看到在“强烈建议把 分类信息功能放到门户里面”建议贴中,dz官方的肉松面包透漏分类信息这块会整体进行改进的消息,很高兴,感到dz官方终于开窍了,给承诺了。dz里有个自定义多类型的分类系统功能一直是大家所盼望的。现在dz里的分类系统真是令人纠结,真的太弱,自定义多类型的分类系统功能对于站长们来说是非常重要的,dz里的分类系统急需强化,自定义多类型的分类系统功能不应该只窝在论坛模式下,应该做为dz的一个通用的核心功能,论坛、门户、房产等只是dz的自定义多类型的分类功能的一种不同表现形式的展示模版,这样大家可以用dz的自定义多类型的分类功能较轻易的开发出如跳蚤市场、购物商城、房屋信息、同城活动、生活服务、交友征婚、商业服务、招聘信息等等各种各类自定义多类型的分类模板,只有你想不到,没有做不到,那时discuz可成为万能网站不再是梦想。另外社区商务是站长们的一个很重要的赢利方式,discuz电子商务功能还不完善,不实用是个鸡肋,急需完善加强。discuz完善强化的电子商务功能加上积分功能,点评功能,应有的强大爆发潜力。

819692112 发表于 2011-6-12 13:52:20 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-6-11 18:59

时间会证明一切的,说真心话的,总是被人觉得好像怎样似的 ...

你的意思大家也明白,只是大家都希望加强dz的分类信息功能,大家也不是都需要每一个信息模块都要做的十分专业,很希望用自定义多类型的分类系统做出一些简单实用的分类栏目,而现在是无法自由做出。需要着重发展的分类信息模块,再使用专业的分类信息模板。

楼主| 司仪一号 发表于 2011-6-13 13:16:32 | 显示全部楼层
819692112 发表于 2011-6-12 13:40
看到在“强烈建议把 分类信息功能放到门户里面”建议贴中,dz官方的肉松面包透漏分类信息这块会整体进行改进 ...

你说的很有道理,本人挺你……

楼主| 司仪一号 发表于 2011-6-13 13:17:48 | 显示全部楼层
很开心我发了一个大家感兴趣的功能

zzthink 发表于 2011-6-13 13:39:08 | 显示全部楼层
湖中沉 发表于 2011-6-11 18:59

时间会证明一切的,说真心话的,总是被人觉得好像怎样似的 ...

大家的意见总体来说比较统一,就是要开发出独立的分类信息,只是你与我们的意见不一样而已

msnal 发表于 2011-6-13 23:32:44 | 显示全部楼层
{:soso__66587583958106938_3:}

applehi 发表于 2011-6-15 08:53:54 | 显示全部楼层