Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

X2的soso表情简直就是强奸用户的意愿!

jjrxyzp 发表于 2011-6-8 18:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
一开始我为有soso表情而高兴,后来我想呆呆男了,才发现默认表情里面已经没有了呆呆男,只有丑陋的QQ表情!!!
但更绝的是,既然表情都不能用了,你干嘛后台还显示表情管理,干嘛把呆呆男打入冷宫!?
更气人的还在后面。
好,表情管理,你还在就算了。我想说反正呆呆男都不能用了,我干脆把它删了吧!然后我发现完全删不了!
Disucz!你被收购之后就变得这么堕落了吗?专业技术人员的自尊心哪里去了?

当我发现自己要发呆呆男的表情,还需用soso搜索,而且后台还有呆呆男的表情包,但不能在前台显示!

作为一个新站长,作为一个对Discuz!有感情的站长,作为一个有尊严的人,我怒了!!!

腾讯你TM又来强奸用户的意愿!!想肿么样呀!?

605767780 发表于 2011-6-8 18:48:21 | 显示全部楼层
{:soso_e117:}

cnshag 发表于 2011-6-8 19:35:32 | 显示全部楼层
晕,这位新站长同学,你完全可以自定义啊!不懂的话自己在论坛里查查,这样什么也不懂急吼吼乱叫一通,不但于事无补,而且显得你特没品。

a20968 发表于 2011-6-8 19:53:27 | 显示全部楼层
其實可以的,只要把SOSO的JS禁用掉就自動顯示論壇表情了....

楼主| jjrxyzp 发表于 2011-6-9 08:34:12 | 显示全部楼层
cnshag 发表于 2011-6-8 19:35
晕,这位新站长同学,你完全可以自定义啊!不懂的话自己在论坛里查查,这样什么也不懂急吼吼乱叫一通,不但 ...

鄙视这位,既然懂为何不拿出来分享。

楼主| jjrxyzp 发表于 2011-6-9 08:35:23 | 显示全部楼层
a20968 发表于 2011-6-8 19:53
其實可以的,只要把SOSO的JS禁用掉就自動顯示論壇表情了....

你的意思是说soso跟论坛表情是不能兼容的?不能两个一起显示使用?

楼主| jjrxyzp 发表于 2011-6-9 08:59:34 | 显示全部楼层
腾讯收购了Discuz!,Discuz!要服从腾讯的决定,也许这是人之常情,只是我还没习惯。腾讯收购Discuz!的目的无非就是得到更多用户,QQ已经有6亿用户,还不够他用,可见腾讯之贪婪。
如果腾讯真的有本事,请你走出国门,想facebook一样,囊括世界的人。可腾讯你不是,你也不行。在国内,你费尽心机,通过各种手段及渠道抢用户,从来没有管过我们愿不愿意,我想问,腾讯到底有没有廉耻之心?!
在封闭的中国,这是可悲的现实。腾讯和百度一样都劫持着我们,但我们一边骂,也还是一边用他们!我们跟他们一样无耻。
你们再贪,劫持的不过就14亿人,但中国外还有50亿人!
一边,我恨Discuz!没有坚守阵线被收购,而连带也收购了我们这些用Discuz!的站长以及每个站长下面的Disucz!用户。在QQ以外的地方继续被腾讯蹂躏。更恨,有些人已经被荼毒得毫无廉耻之心,被强奸还要喊爽!

qhw2002 发表于 2011-6-9 09:15:21 | 显示全部楼层
看着你们的论断,俺无语。。。。

aiga 发表于 2011-6-9 14:00:34 | 显示全部楼层
笨蛋,开启弹窗模式,你的发帖回帖就都成了只能选默认表情而不能用soso,只有快捷和高级才是用soso

楼主| jjrxyzp 发表于 2011-6-9 15:58:27 | 显示全部楼层
aiga 发表于 2011-6-9 14:00
笨蛋,开启弹窗模式,你的发帖回帖就都成了只能选默认表情而不能用soso,只有快捷和高级才是用soso

弹窗模式在哪里设置呀?