Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] DX2.0福州生活网模板(已删)

天自强 发表于 2011-9-3 09:59:50 | 显示全部楼层
楼猪就一骗子,模板里少了帖子页xml文件,导致帖子页这个显示不出来
本来在他的网站导出一下就可以了,还应说没有,还说有也不给我们用

这不是损人,那你干嘛发这个?骗ip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| fzorg 发表于 2011-9-3 15:47:01 | 显示全部楼层
天自强 发表于 2011-9-3 09:59
楼猪就一骗子,模板里少了帖子页xml文件,导致帖子页这个显示不出来
本来在他的网站导出一下就可以了,还应 ...

靠      发的免费版      模板含首页  分类信息   不知道你在哪里找的内容页页面文件    没有xml    跑到我这里来要     凭啥给你       你是啥东西    还要好意思在那里要这要那       犯贱

楼主| fzorg 发表于 2011-9-3 16:05:31 | 显示全部楼层

发布的模板,已经能够满足大部分人的需求,不知道你是在哪里找的或者是自己做的,弄了一个没有发布的页面的框架,然后跑来找我要xml文件,你也好意思哦!

给你说了没有发布你还在那里唧唧歪歪,一会说模板不是我的,一会说是骗子,靠,我骗你啥了,我骗你钱了,骗你人了,日!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| fzorg 发表于 2011-9-3 16:19:18 | 显示全部楼层

http://www.zahuopu.cc/

你在看看你的网站,半年前的东西,也不知道是你在哪里找出来的,还说是我发布的,我发布的你去下载自己测试,看是不是你这种风格,你这个都有半年前淘汰的东西了,兼容没做、频道没有,也不知道你咋会拿去用

天自强 发表于 2011-9-3 23:27:35 | 显示全部楼层
fzorg 发表于 2011-9-3 16:19
http://www.zahuopu.cc/

你在看看你的网站,半年前的东西,也不知道是你在哪里找出来的,还说是我发布 ...

大哥,我不想跟你争,一个几k的文件不给就算了,我是看你的模板做的漂亮就用了,没想到你是这种人,提供个东西给就给全了呗,不想给就别在这骗人,你的模板就是少了一个帖子页的导入文件xml!还有要自重,不要一张口就破口大骂!

dcksole 发表于 2011-9-3 23:27:37 | 显示全部楼层
一直关注楼主的进展,不知道最新版的分类信息什么时候能给发布

76791858 发表于 2011-9-4 08:27:11 | 显示全部楼层
楼主的网站做得的确很漂亮,我已经下手买了,但不像有些网友说的那样,楼主非常热情哦,我是刚接触这个论坛才2个月,不懂的就问,楼主也非常热心的和我讲解,有些网友是不是误会了.
我建设中的网站:http://07368.com

楼主| fzorg 发表于 2011-9-4 09:11:43 | 显示全部楼层
76791858 发表于 2011-9-4 08:27
楼主的网站做得的确很漂亮,我已经下手买了,但不像有些网友说的那样,楼主非常热情哦,我是刚接触这个论坛 ...

你加我的QQ是多少啊  

节圈道 发表于 2011-9-4 10:54:44 | 显示全部楼层
为什么你们每一个导航都那么好  羡慕一下

shfd 发表于 2011-9-4 12:07:38 | 显示全部楼层

这个模板论坛有不少,只是各有优缺,大家甄别,而且下下来也不一定用,因为一个网站也就只能用一个板子,况且谁有闲功夫换来换去,楼主不如索性都传全了,你不传其他人也会传,好人做到底么,大家会支持你地呵呵