Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] PW8.0转DZX2.0后所有图片附件无法显示

iHapon 发表于 2011-6-9 21:13:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

我的转换方法是:

在全新的数据库中导入Phpwind8.0的数据库备份.sql    且导入成功
将DiscuzX!2.0上传至空间,安装,数据库表头和已存在的Phpwind表头不一样
上传合适版本的Convert程序至DiscuzX!2.0所在根目录(./conver)
填写好相关信息,原pw论坛地址和现dz地址都检查无误
转换程序报告顺利完成

接下来按照说明手动复制相关文件,除了没有在pw的attachment 下找到 cms_article文件夹之外,其他均正常

然后去DZ后台更新缓存,更新模版css……

完成上面的工作后,我去检查带有图片附件的帖子,发现所有此类帖子中的图片附件都不能显示。
用IE7访问这类帖子,提示网页有错误,而且很卡
用GoogleChrome浏览此类帖子,不提示错误,不卡,但是也没有图片。

使用GoogleChrome的“开发人员工具”,看到它找到了图片附件,地址也是对的
如图:

为什么明明存在图片却不能显示 ?!

新上传的图片能显示,以前pw的都不行。

我对这个问题表示非常没辙

谁能指点指点

感激不尽!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
baxter 发表于 2011-6-9 21:28:39 | 显示全部楼层
确认转换成功?

楼主| iHapon 发表于 2011-6-9 21:45:25 | 显示全部楼层
baxter 发表于 2011-6-9 21:28
确认转换成功?

除了图片附件显示有问题外, 未发现别的任何问题。

楼主| iHapon 发表于 2011-6-10 06:13:35 | 显示全部楼层
顶一顶,帮忙解决问题啊~

楼主| iHapon 发表于 2011-6-10 08:17:24 | 显示全部楼层
求救啊求救啊!

裸奔的雪 发表于 2011-6-10 11:54:37 | 显示全部楼层
我转的也跟楼主一样,图片看不到

也是没发现那个PW的目录

baxter 发表于 2011-6-10 11:56:09 | 显示全部楼层

caoxing888 发表于 2011-6-10 12:08:10 | 显示全部楼层
{:soso__18244975046867772041_1:}看看学习了

裸奔的雪 发表于 2011-6-10 15:22:26 | 显示全部楼层
按七楼同学提供的地址看了一下,发现果然是width变成0
然后,修改为500,图片看得见了,可是....图片就变样了....

楼主| iHapon 发表于 2011-6-10 16:02:51 | 显示全部楼层
裸奔的雪 发表于 2011-6-10 15:22
按七楼同学提供的地址看了一下,发现果然是width变成0
然后,修改为500,图片看得见了,可是....图片就变样了. ...

OKOK看样子这个方法算是可以了
不过我已经手工把图片一个个都弄好了。。

同样感谢7楼同学!