Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 虚拟股市 StockIns 9.5.4 正式版 (u20110923) for Discuz! 发布

yqz006 发表于 2011-6-10 22:26:42 | 显示全部楼层
支持    一直 关注  1.5也能用

茶客网 发表于 2011-6-10 22:54:02 | 显示全部楼层
支持一下,希望得到使用者的反馈,貌似很新,怎么版本这么高?

德清 发表于 2011-6-10 23:21:40 | 显示全部楼层
为什么装好了。。。我在弄股票上市的时候错误呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

eswnman 发表于 2011-6-10 23:25:14 | 显示全部楼层
股票价格不飘动

不变

tadploe 发表于 2011-6-10 23:55:14 | 显示全部楼层
9.4.1升9.4.2
改了文件夹名.后台插件列表还是认原来那个..不能升

mxjlnet 发表于 2011-6-11 00:32:43 | 显示全部楼层
楼主 顶你哦
看来我是你那个测试插件里面 股评里最有钱的一个了.  我的 drean科技很牛吧

楼主| kilofox 发表于 2011-6-11 04:21:29 | 显示全部楼层
德清 发表于 2011-6-10 23:21
为什么装好了。。。我在弄股票上市的时候错误呢

mb_convert_encoding() 这个函数是从 PHP 4.0.6 开始出现的。你的 PHP 版本是不是太低了?

楼主| kilofox 发表于 2011-6-11 04:23:18 | 显示全部楼层
eswnman 发表于 2011-6-10 23:25
股票价格不飘动

不变

开盘价是多少?成交价是多少?

楼主| kilofox 发表于 2011-6-11 07:53:02 | 显示全部楼层
tadploe 发表于 2011-6-10 23:55
9.4.1升9.4.2
改了文件夹名.后台插件列表还是认原来那个..不能升

2、升级到 V9.4.2 之前,须将原目录 /source/plugin/stock/ 改名为 /source/plugin/stock_dzx/ 。
3、点击后台插件列表中“虚拟股市”一行的“设计”,将“唯一标识符(identifier)”一项修改为 stock_dzx ,将“插件目录(directory)”一项修改为 stock_dzx/ 。
4、从 V9.3.X 升级到 V9.4.2 :上传并覆盖所有文件,点击后台插件列表中“虚拟股市”一行的“升级”,即可完成升级操作。
5、从 V9.4.0 Beta 升级到 V9.4.2 :删除 /source/plugin/stock_dzx/upgrade.php ;将 upgrade_940b.php 改名为 upgrade.php ;上传并覆盖所有文件,点击后台插件列表中“虚拟股市”一行的“升级”,即可完成升级操作。
6、从 V9.4.0 Beta 2 升级到 V9.4.2 :删除 /source/plugin/stock_dzx/upgrade.php ;将 upgrade_940b2.php 改名为 upgrade.php ;上传并覆盖所有文件,点击后台插件列表中“虚拟股市”一行的“升级”,即可完成升级操作。
7、从 V9.4.1 升级到 V9.4.2 :上传并覆盖所有文件。

hivlt 发表于 2011-6-11 09:45:23 | 显示全部楼层
升级完成 哈哈。。。