Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

免费发布一个所谓仿威兔的模板。骗子QQ 498407764

zhwenjie 发表于 2011-6-13 00:19:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

请读完此贴在下载。

演示地址http://1e193.y9.tcp.cc/    (这个模板就是这个骗子发给我的一摸一样的模板,本人没有修改任何东西)

如果我是威兔的人,如果我骗大家,如果我捏造事实,如果QQ 498407764不是骗子,哥走出大门被车撞。

死骗子你给我听着,哥本来想想被骗就算了,没想到你居然在你骗人的帖子里说我捏造事实,那我就和你干下去。DZ官方的人要想要证据,来找我拿证据。(本人QQ 七七零八九六)

曝光骗子的帖子 https://discuz.dismall.com/thread-2223631-1-1.html   (此贴11楼是另一个受骗者的说明)
骗子出售此模板的帖子是 https://discuz.dismall.com/thread-2214824-5-1.html

事先说明下:本人被骗子给骗70元买到了个不三不四的垃圾仿威兔模板,说什么仿威兔的,结果和威兔差太多了。那个死骗子,骗了两个人, 还好意思在他的帖子里说 我捏造事实。好,哥就把你发给我的所谓仿威兔的模板 免费发出来。你在帖子里说明,什么我PS聊天记录,要聊天记录的找我拿,要证据的也找我拿。 要上当受骗的找那个骗子去。

我不是威兔的人,我这个ID是07年注册的,之后2010年 ,2011年就很少在DZ里看了,现在需要做一个论坛,所以就到DZ上观察了一段时间,想找个好的模板,没想到 贪便宜,吃亏了。

如果我是威兔的人,如果我骗大家,如果QQ 498407764不是骗子,哥走出大门被车撞死。

如果大家还不信QQ 498407764  是骗子的话,那就花点钱去买他的模板吧。至于他怎么行骗,我想也没必要说出来了。 我那个曝光骗子的帖子里的11楼另一个受害者已经说明了。

模板将近2M,所以无法在DZ上面上传,模板下载地址:http://1e193.y9.tcp.cc/1.rar
这个模板就是 那个死垃圾骗子QQ498407764   声称仿威兔的模板。没有经过任何的修改。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
xiaolinbbs 发表于 2011-6-13 00:23:14 | 显示全部楼层
......围观,观望~
70,是贵点了~

楼主| zhwenjie 发表于 2011-6-13 00:25:57 | 显示全部楼层
骗子,你把哥给惹毛了。哥就跟你对干下去。

本来已经不和你计较了,没想到你居然反咬我了,在你的骗子帖子里说 我捏造事实,说我是威兔的人。

这样有必要是吧。哥就问候死你。走着瞧,估计你家人会感谢我的。

xx025 发表于 2011-6-13 00:40:06 | 显示全部楼层
顶  顶 怎么偏了

drfdxr 发表于 2011-6-13 00:42:10 | 显示全部楼层
支持一下。

べ冲淡de遐想ヾ 发表于 2011-6-13 00:48:58 | 显示全部楼层
大家请看原帖、谢谢、走狗别乱吠!

xx025 发表于 2011-6-13 00:56:34 | 显示全部楼层
真的 不全

gdlizy 发表于 2011-6-13 08:36:58 | 显示全部楼层

king5151 发表于 2011-6-13 08:38:39 | 显示全部楼层

。。。悲剧

sea912 发表于 2011-6-13 09:12:20 | 显示全部楼层
lz顶你