Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Discuz!4.0积分完整详细教程

brb2005 发表于 2006-11-20 01:26:05 | 显示全部楼层
太感谢了!!!!!!谢谢。。。。。。。

chyw1986 发表于 2006-11-26 02:57:09 | 显示全部楼层
对于总积分公式:  我想设置发主题+5分,回复主题+3分,登陆+2分(24小时只加一次),上传附件+3分,......

这些都要怎么设置啊????  楼主能告诉我一下吗??????

lelecard 发表于 2006-11-27 10:22:09 | 显示全部楼层

说声

v说声好好学习==

zhengming 发表于 2007-1-2 16:27:54 | 显示全部楼层
好帖,我要把它收了

haiming7777777 发表于 2007-1-15 11:02:12 | 显示全部楼层
设定总积分计算公式,其中 posts 代表发帖数;digestposts 代表精华帖数;oltime 代表用户总在线时间(小时);pageviews 代表用户总页面访问量;extcredits1~extcredits8 分别代表上述 8 个自定义积分。公式中可使用包括 + - * / () 在内的运算符号,例如 “posts*0.5+digestposts*10+oltime*10+pageviews/1000+extcredits1*2+extcredits3”代表总积分为“发帖数*0.5+精华帖数*10+总在线时间(小时)*10+总页面访问量/1000+自定义积分1*2+自定义积分3”。
老大,上面寫的那個計算總積分的公式,裡面的幾個參數要修改的話,在哪裡修改?後台可以修改嗎?還是要到哪裡?

elmin 发表于 2007-1-18 09:08:35 | 显示全部楼层
我一直弄不懂积分的设置,看了LZ的这个帖子,我明白多了!

6680700 发表于 2007-2-5 15:25:11 | 显示全部楼层
原稿收藏.谢谢楼主

阿banban 发表于 2007-2-5 17:29:56 | 显示全部楼层
吾日不知所云是也

zhourui 发表于 2007-2-25 14:40:41 | 显示全部楼层
:L :):) :@ :$ :Q

失去 发表于 2007-2-28 20:04:14 | 显示全部楼层
还是不明白~~~~~~~~~~