Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[商业] 参加比赛不在插件目录不给参赛资格,在这里出售掉...郁闷..(淘打折)

zybb1 发表于 2011-6-13 15:18:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
淘打扣,今天你淘了吗?

折扣来源
淘宝网商家为了加大商品的销售渠道,建立了一种付费推广机制,在收入中专门预留了一部分给推广者。而我做的折扣程序实际上就是让各位买家自己推广自己购买,这样某些商家就会给推广者(也就是您自己)一些推广回报。这就是隐藏折扣的来源。

注:本插件引入淘宝api,我们做的模式站长无收入,只针对返利返给用户本身而开发的此程序.需要程序收益的就不用看了 - -!
不过做生活类的站点使用本功能还是不错的!

楼主| zybb1 发表于 2011-6-13 15:24:56 | 显示全部楼层

200一份有兴趣购买的,可以联系QQ:10218431;验证答案写:淘打折即可

雨爱 发表于 2011-6-13 15:40:39 | 显示全部楼层
没看懂是怎么回事-。 - 帮顶

njy1239 发表于 2011-6-13 15:43:05 | 显示全部楼层

jmuguo 发表于 2011-6-13 15:44:16 | 显示全部楼层
还卖钱呢

楼主| zybb1 发表于 2011-6-13 15:44:32 | 显示全部楼层
官方人说的,必须是在插件目录,我熬了2天把以前的独立程序转换过来...他们却...而且我这个扩展完全是按照DZX2的结构重新写的.....他们非要我改到插件目录去...不是他的大赛我还真不会看dz的代码...密密麻麻的...

楼主| zybb1 发表于 2011-6-13 15:46:43 | 显示全部楼层
回复:jmuguo   我总得把我2天的水电费赚回来...

xiong380 发表于 2011-6-13 16:08:32 | 显示全部楼层
的却不错

有何不可 发表于 2011-6-13 17:50:56 | 显示全部楼层
买不起啊

foolant 发表于 2011-6-13 19:58:23 | 显示全部楼层
zybb1 发表于 2011-6-13 15:44
官方人说的,必须是在插件目录,我熬了2天把以前的独立程序转换过来...他们却...而且我这个扩展完全是按照DZX ...

其实很简单的啊, 如果你原来是从根目录调用的, 你插件是 source/plugin/myapp 那么只要在 source/plugin/myapp/myapp.inc.php 写代码,然后 用 plugin.php?id=myapp 就可以替代根目录来调用了..当然需要你使用的函数名不要和官方已有的同名,否则会白屏

关键是参赛插件需要免费开源