Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 求助:我的网站开通不了QQ互联

罗飚 发表于 2011-6-13 17:41:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

最麻烦的是:登陆云平台后,想开通都开通不了,未开通三个字是灰色的,点不了。上图。

可是,我在网站后台却写开通,上图:

就算因为已经用过另一个账号开通了,但是我们用官方的方法也是无法解决,这个方法:“您的网站已开通Discuz!云平台”的解决方法http://cp.discuz.qq.com/faq?fId=115
求解!!!求解!!!求解!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
童虎 发表于 2011-6-13 18:46:50 | 显示全部楼层
你检查一下登录云平台的帐号是不是绑定的你这个网站,如果你网站后台提示已经开通,那么就应该已经开通了

楼主| 罗飚 发表于 2011-6-14 10:11:33 | 显示全部楼层
童虎 发表于 2011-6-13 18:46
你检查一下登录云平台的帐号是不是绑定的你这个网站,如果你网站后台提示已经开通,那么就应该已经开通了

那我怎么解除啊!我想换个QQ号绑定,可是换不了啊!!!

楼主| 罗飚 发表于 2011-6-14 13:15:27 | 显示全部楼层
咋没人来解决啊!郁闷啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

楼主| 罗飚 发表于 2011-6-14 15:42:10 | 显示全部楼层
咋没人来解决啊!郁闷啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

dongdong0925 发表于 2011-6-14 17:46:26 | 显示全部楼层
您确定下您登录的这个QQ是绑定的这个站点的云平台吗?

楼主| 罗飚 发表于 2011-6-14 18:47:11 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-6-14 17:46
您确定下您登录的这个QQ是绑定的这个站点的云平台吗?

是这样的。本来绑定一个Q,后来不想用那个Q,就换另一个Q,但是换了的这个就是不能用哦!着急啊!!!

dongdong0925 发表于 2011-6-15 09:10:19 | 显示全部楼层
罗飚 发表于 2011-6-14 18:47
是这样的。本来绑定一个Q,后来不想用那个Q,就换另一个Q,但是换了的这个就是不能用哦!着急啊!!!

不知道您是怎么换的?云平台暂时还不支持更换绑定QQ的

导孓 发表于 2011-8-12 22:36:48 | 显示全部楼层
哈哈,  又知道一个新的事情,云平台只能绑定一个qq并且不能改动。