Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 烦死了 ,为什么云平台不能更换绑定的QQ

晓晨 发表于 2011-6-13 18:30:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

烦死了 ,为什么云平台不能更换绑定的QQ ,一下子点错了,本来是不绑定另外一个账号的,结果两个站都绑在一个账号上, 这样用起来一点都不方便,我现在是烦死了,官方什么时候能帮助解决这个错绑定的问题啊,

为啥不能人性化点呢,我服了你们

支持的站长们帮助顶吧

还有就是 之前我用另一个QQ绑定站点的时候 是http://wh8090.com
结果站文件丢失从新建站了, 然后我用http://www.wh8090.com 重新开通云平台 不小心点错了, 哪里晓得 一个前缀不一样,同一个站绑定了两个QQ,现在我都不知道怎么绑回去了,烦死了!   

楼主| 晓晨 发表于 2011-6-13 18:32:14 | 显示全部楼层
其实,有很多的人和我一样,愁的很, 虽然云平台方便,要是变的更人性化点多好啊

官方啊 官方  什么时候给个问题解决下哈  

童虎 发表于 2011-6-13 18:33:36 | 显示全部楼层
这位站长能具体说说那里不方便吗?我们看看如何解决

楼主| 晓晨 发表于 2011-6-13 18:35:31 | 显示全部楼层
童虎 发表于 2011-6-13 18:33

不能更换绑定的QQ号啊   

楼主| 晓晨 发表于 2011-6-13 18:38:09 | 显示全部楼层

我同时登陆两个QQ号 ,  绑定错了,没办法更换啊 烦死了都 因为每个QQ建立的群不一样,我的大QQ已经帮了不少  愁的很

童虎 发表于 2011-6-13 18:39:16 | 显示全部楼层
晓晨 发表于 2011-6-13 18:38
我同时登陆两个QQ号 ,  绑定错了,没办法更换啊 烦死了都 因为每个QQ建立的群不一样,我的大QQ已经帮了不 ...

这个QQ号和绑定QQ群没关系啊:)QQ群只要是你是管理员或者创始人都可以绑定的

楼主| 晓晨 发表于 2011-6-13 18:42:01 | 显示全部楼层
童虎 发表于 2011-6-13 18:39
这个QQ号和绑定QQ群没关系啊:)QQ群只要是你是管理员或者创始人都可以绑定的

我知道啊 但是我不想 大QQ号绑定我的小站,因为我的大QQ已经绑定了一个大站了,

如果推送的话 我不又要用大QQ去加群, 一个QQ上的东西太多 麻烦啊!

所以我想你们能出一个 人性化点的, 可以云平台更换绑定的QQ啊   

楼主| 晓晨 发表于 2011-6-13 18:43:36 | 显示全部楼层

一键之差, 换来大麻烦,换都换不了了,烦死了

童虎 发表于 2011-6-13 18:45:43 | 显示全部楼层
晓晨 发表于 2011-6-13 18:42
我知道啊 但是我不想 大QQ号绑定我的小站,因为我的大QQ已经绑定了一个大站了,

如果推送的话 ...

QQ群推送是在discuz!后台,和云平台的帐号无关啊:)

楼主| 晓晨 发表于 2011-6-13 18:47:31 | 显示全部楼层
童虎 发表于 2011-6-13 18:39

那你们能不能帮我清除下 我现在绑定的QQ,让我从新选择一次绑定 可以吗?

求你了,每次做站的时候都感觉不适应别扭 哎 大哥 麻烦你们了

我的站点信息
站点名称 八零九零网
站点URL http://www.wh8090.com/
站点ID 5257387

先帮我取消 让我从新绑定其他的QQ可以吗