Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[已解决] 点“设置接口IP”就出现 内部错误 无法显示此内容

addlm 发表于 2011-6-14 17:51:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

在云平台诊断工具里面,云平台和漫游的域名解析和主接口连接失败,但是其他接口连接没有问题。
我尝试修改IP,但是一点设置接口IP就出现如上图错误!

另外因为我的服务器设置了TCP筛选 禁止了所有服务器内向外网访问。会不是这个原因导致的连接失败?
如果要过滤对云平台和漫游的TCP筛选,应该如何设置?(不要叫我关掉筛选,不安全。)
 楼主| addlm 发表于 2011-6-14 18:41:38 | 显示全部楼层
{:soso__15663224029481239942_4:} 我顶!有人木有?

楼主| addlm 发表于 2011-6-14 21:12:59 | 显示全部楼层
{:soso__13225853924190588183_1:}  来个人啊。。。在线等

dongdong0925 发表于 2011-6-15 10:01:32 | 显示全部楼层
短消息我网站地址跟管理员帐号,还有ftp权限看下

楼主| addlm 发表于 2011-6-15 12:19:00 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-6-15 10:01
短消息我网站地址跟管理员帐号,还有ftp权限看下

已经PM给你。请关注!!!

dongdong0925 发表于 2011-6-15 12:41:25 | 显示全部楼层

解析没有问题啊,你再确认下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| addlm 发表于 2011-6-15 12:46:37 | 显示全部楼层
dongdong0925 发表于 2011-6-15 12:41
解析没有问题啊,你再确认下

我上午把TCP/IP筛选全部关闭了。所以接口连接成功了。
现在的问题是:在TCP/IP筛选开启的前提下,实现连接成功,需要在TCP/IP筛选开启那些配置和端口!!

littlehz 发表于 2011-6-15 13:48:29 | 显示全部楼层
addlm 发表于 2011-6-15 12:46
我上午把TCP/IP筛选全部关闭了。所以接口连接成功了。
现在的问题是:在TCP/IP筛选开启的前提下,实现连 ...

TCP/IP筛选器是Windows的简易防火墙,功能很弱,只能配置基于IP/端口的访问权,不能配置基于URL请求的访问权。
云平台服务器的IP地址很多,而且随着服务的增强会增加更多服务器和IP地址,写死了IP地址不利于扩展,并且可能出现潜在问题。

楼主| addlm 发表于 2011-6-15 14:08:30 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-6-15 13:48
TCP/IP筛选器是Windows的简易防火墙,功能很弱,只能配置基于IP/端口的访问权,不能配置基于URL请求的访问 ...

那么好吧!谢谢两位回答!这个问题就算结了吧,请设置已解决