Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[精品] 原创虫丛bug plexus雅黑风格 (参赛作品)--6月30日文件更新

bitstone 发表于 2011-6-29 18:29:09 | 显示全部楼层
调用的图片严重错位,都居左了,怎么调整让居中呢?

bitstone 发表于 2011-6-29 18:48:39 | 显示全部楼层

帮忙看看这个是怎么回事情?http://1151.vicp.net/bbs/portal.php

楼主| 不被谁所认识 发表于 2011-6-29 22:28:15 | 显示全部楼层
bitstone 发表于 2011-6-29 18:48
帮忙看看这个是怎么回事情?http://1151.vicp.net/bbs/portal.php

空间速度太慢了,直接past

287288226 发表于 2011-6-29 23:10:25 | 显示全部楼层
大顶部横幅 问题:
怎么设置 顶部横幅 在宽屏和普屏上显示正常呢。
图片的尺寸为:960x285 如果我在“缩略图宽度”设置为:1024 那么宽度在普屏上显示正常(会自动拉伸)。而在宽屏上则显示从屏幕最左方开始出现图片,导致右边无图显示(图片的宽度只会显示1024的宽度,剩余的宽度则留空)。这样影响美观。
如果要设置%,请问修改什么文件什么代码可以实现正常显示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

287288226 发表于 2011-6-29 23:14:08 | 显示全部楼层
备注:上图中的实际图片宽度达不到1024,然后显示的时候自动左右等宽的补齐1024.但是宽屏显示:最右边的黑色区域,影响了美观。请问该怎么设置。如上。

服务器出租 发表于 2011-6-29 23:39:42 | 显示全部楼层
很不错的,呵呵

287288226 发表于 2011-6-30 00:06:43 | 显示全部楼层
刚测试了一下,楼主的演示网站,一样有问题。
我将显示分辨率设置为1024x768和1280x800,浏览的顶部大图,显示的内容区域是不一样的。
也就是说,如果图片的主要内容区域,在偏右区域,那么分辨率较小的显示,则看不到右侧的图片。影响比较严重了。查看了一下,演示网站内容“<li style="width: 1680px; height: 360px;">”显然宽度设置为1680,可以试想,在分辨率为1920x1080的显示器浏览,一样会出现右边没图的情况。而在分辨率叫小的显示器浏览,则右边的很大一部分图像看不到。
最后,发自内心的对楼主的模板表示赞一个。

本帖子中包含更多资源

x

bitstone 发表于 2011-6-30 09:00:10 | 显示全部楼层
不被谁所认识 发表于 2011-6-29 22:28
空间速度太慢了,直接past

这个是我的1080P显示器浏览你的网站的效果也是图像居左了

这个是我的站在我的浏览器上的效果

如何调整呢?老大

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 不被谁所认识 发表于 2011-6-30 09:25:28 | 显示全部楼层
bitstone 发表于 2011-6-30 09:00
这个是我的1080P显示器浏览你的网站的效果也是图像居左了

这个是我的站在我的浏览器上的效果

一般1860的宽已经够大部分用户的浏览器了,估计你使用了超大分辨率的大电脑,看到图片少了 一截,至于让图象居中,需要使用margin:0 auto的css属性

楼主| 不被谁所认识 发表于 2011-6-30 09:32:52 | 显示全部楼层
287288226 发表于 2011-6-30 00:06
刚测试了一下,楼主的演示网站,一样有问题。
我将显示分辨率设置为1024x768和1280x800,浏览的顶部大图, ...

这个存在图片自身无法自适应问题,风格里确实没定义图像居中,不过哪怕居中不同分辨率下也是会出现问题,比方居中后,大分辨率下就不是一边出现空白而是两边出现空白,如果要解决此问题就是图片做到2000以上的超分辨率的宽度来避免,至于这个站长应该也知道图片越大越影响速度,更何况不是每个浏览用户都在用影楼里的那超分辨率的屏幕。。。