Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 新人报道插件,防垃圾注册利器 FOR DX2 强势回归......(2011-09-03更新)

64411684 发表于 2011-6-24 08:55:53 | 显示全部楼层
0.25的升级.26怎么安装啊。
是覆盖吗?

[游民部落] 发表于 2011-6-24 09:01:56 | 显示全部楼层

楼主| varchao 发表于 2011-6-24 09:14:45 | 显示全部楼层
64411684 发表于 2011-6-24 08:55
0.25的升级.26怎么安装啊。
是覆盖吗?

因为换名字了..所以要备份数据.重新安装..是通用的.大可放心

楼主| varchao 发表于 2011-6-24 09:15:25 | 显示全部楼层
快乐淘宝 发表于 2011-6-23 15:28
谢谢大侠。这个插件很好很实用的,想的很周到

还有一个小小问题就是调用的速度有点慢,报到帖 ...

不是要停顿一会才会显示..是要等页面加载完才会执行那段代码..

楼主| varchao 发表于 2011-6-24 09:15:53 | 显示全部楼层
快乐淘宝 发表于 2011-6-23 15:35
还有,那个报到选项还是建议可以选择不设置吧,就是作为可选而不是必须

因为强制报到已经是给新人增添负 ...

这个看大家的意思.目前就你一个人说.

64411684 发表于 2011-6-24 10:37:09 | 显示全部楼层
varchao 发表于 2011-6-24 09:14
因为换名字了..所以要备份数据.重新安装..是通用的.大可放心

请问数据怎么备份啊。为什么老换名字啊。

之前我是0.24升到0.25就丢失了数据,你这回又换名字了?

这样对于我们新手来说,很容易白费之前积累的数据。
能不能考虑做一个升级包啊。。。

要不请楼主告诉,如何备份这个数据。。

64411684 发表于 2011-6-24 10:37:57 | 显示全部楼层
楼主我知道你做插件很辛苦,但是同样我们使用你的插件,也是对你的辛苦的一种回报。
说句 实话非常喜欢这个插件。
但是请问

之前我是0.24升到0.25就丢失了数据,你这回又换名字了?

这样对于我们新手来说,很容易白费之前积累的数据。
能不能考虑做一个升级包啊。。。

要不请楼主告诉,如何备份这个数据。。

lqvfhpfhvk 发表于 2011-6-24 13:23:28 | 显示全部楼层
先支持下再看 www.wanxunwang.com 万寻社区顶你个

楼主| varchao 发表于 2011-6-24 16:52:27 | 显示全部楼层
64411684 发表于 2011-6-24 10:37

DZ后台可以备份数据库..也可以用phpmyadmin工具来备份...换名字给您造成的不便.我深感抱歉.

64411684 发表于 2011-6-24 16:54:21 | 显示全部楼层
varchao 发表于 2011-6-24 16:52
DZ后台可以备份数据库..也可以用phpmyadmin工具来备份...换名字给您造成的不便.我深感抱歉.

天啊。那要备份全部的数据吗?