Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 新人报道插件,防垃圾注册利器 FOR DX2 强势回归......(2011-09-03更新)

大木筏 发表于 2011-7-12 14:01:33 | 显示全部楼层
对呀,管理员 也无法编辑。还有个bug 就是手机浏览时候,报道帖 打不开,说 缺少文件、能否解决一下

孙起网 发表于 2011-7-13 14:13:01 | 显示全部楼层
这个必须顶!辛苦了!

souh 发表于 2011-7-13 15:12:39 | 显示全部楼层
这个一定要拿...

深入浅出10 发表于 2011-7-14 09:35:46 | 显示全部楼层
上传头像为必填项,请您返回修改!

每次提交都显示这个~~郁闷~~怎么回事啊?

yeah1984 发表于 2011-7-14 10:00:33 | 显示全部楼层
非常给力 不过设置新人报道后就是注册会员 虽然报道后显示是注册会员 不过再发一个新帖又是新人上路 郁闷

junhan 发表于 2011-7-14 16:18:38 | 显示全部楼层
大木筏 发表于 2011-7-12 14:01
对呀,管理员 也无法编辑。还有个bug 就是手机浏览时候,报道帖 打不开,说 缺少文件、能否解决一下

手机不能用的。没有插件的相关模板。可以自己对应写一个提示的HTM文件放进去下。总比出错的好看

junhan 发表于 2011-7-14 16:20:26 | 显示全部楼层
上传头像不能设置为非必填项~~

这对于开启QQ互联的来说有些问题。QQ注册的拉取了空间头像。这儿又要上传一次!!!

hemby 发表于 2011-7-14 16:38:55 | 显示全部楼层
报道项不显示,怎么操作?

yeah1984 发表于 2011-7-14 17:04:58 | 显示全部楼层
这插件 我给点意见 和 建议  先声明 感谢作者的奉献!!!
插件安装后 感觉如下
1.头像要弄两次才行,我试过很多次了.!
2.发完贴就不能编辑
3.新人报道后跳转成为注册会员,一刷新 又是新人上路!
4.不填也能发帖啊!
...........................................
感谢作者的插件 我希望你加把劲把插件的不足都纠正过来 我发这贴时 都有这么多人在关注了,所以你的插件很有魅力.只希望你能完善 以后投你票!!!

楼主| varchao 发表于 2011-7-15 11:07:00 | 显示全部楼层
yeah1984 发表于 2011-7-14 17:04
这插件 我给点意见 和 建议  先声明 感谢作者的奉献!!!
插件安装后 感觉如下
1.头像要弄两次才行,我试 ...

您好..很感谢提出建意..目前我已经在抓紧时间在修复...