Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 新人报道插件,防垃圾注册利器 FOR DX2 强势回归......(2011-09-03更新)

┑伈随风飞ⅹ 发表于 2011-7-23 18:50:09 | 显示全部楼层
http://discuz.qq.com/redirect?url=http%3A%2F%2Fwww.7ntt.com%2F&ts=1311412392&hash=057c9da27d15df8665aea62f083b9845

lovori 发表于 2011-7-23 20:45:53 | 显示全部楼层
我用的是0.26的,和现在0.272 有什么不同呢?好像现在奖励积分不对了

shawn82 发表于 2011-7-23 22:47:57 | 显示全部楼层
如何修改成头像是必填~~~~

junhan 发表于 2011-7-24 08:56:03 | 显示全部楼层
头像应该加个判断。在设置头像为必传时有头像不必上传,如果QQ号登陆就是这情况

junhan 发表于 2011-7-24 09:52:15 | 显示全部楼层
顶起来

junhan 发表于 2011-7-24 10:01:24 | 显示全部楼层
现在不管什么项设置为必填都没用啦~~用户资料和自定义字段都试啦

也提交更新了的~

落水的鱼 发表于 2011-7-24 23:59:59 | 显示全部楼层
顶,今天又更新什么了啊?

yeah1984 发表于 2011-7-25 01:53:07 | 显示全部楼层
首先还是感谢 作者出品的好插件  我已经了 7月24的最新版本 发现些BUG 麻烦作者更改下

第一 自我介绍开启了 必须填写 但是 设置过后 却还是可以留空 一带而过 包括网站也是 只有QQ设置过后 才有必须填写的提示

第二  新手报到过后 信息提示 连发两条一模一样的 用户组升级提示消息

第三 新人报道过后 直接跳转到 中级会员 我在后台设置的是 注册会员 为什么连跳2步呢 而且消息提示 连发两天  说我升级为 中级会员 !

目前就发现这些 感谢 作者开发的插件  

楼主| varchao 发表于 2011-7-25 08:59:50 | 显示全部楼层
yeah1984 发表于 2011-7-25 01:53
首先还是感谢 作者出品的好插件  我已经了 7月24的最新版本 发现些BUG 麻烦作者更改下

第一 自我介绍开启 ...

第一条..配置列表处再次点击提交按钮.更新选项

第二第三条我要再测试一下.希望你能联系我...我直接在贵站看一下.

楼主| varchao 发表于 2011-7-25 09:00:39 | 显示全部楼层
junhan 发表于 2011-7-24 10:01
现在不管什么项设置为必填都没用啦~~用户资料和自定义字段都试啦

也提交更新了的~

不是不能用.是你设置必填后要更新缓存