Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 求godaddy空间设置SMTP的方法,或者PHP函数邮件提速的方法

medio 发表于 2011-6-16 15:31:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
乱七八糟的空间用了不少,越用心越乱。这次我看中GODADDY的空间了,站已经搬过去了,暂时用的还是DX1.5的程序,基本上都正常,唯独这个邮件设置问题搞不定,在网上查了N多信息,发现GODADDY空间确实设置不了SMTP。但还是不甘心,多好的空间啊咋就不能设置SMTP呢,求高手相助。
PS:不要说后台设置问题,用DX也不是一时半会儿了,原来设置的没有出过问题。

PHP函数发邮件问题。不能SMTP,那就只好PHP函数了,设置好了后,测试了一下,郁闷,测试邮件至少2个小时以后才收到,弄不好就得半天时间。而且,设置PHP函数后,用户邮件取回密码的测试至今也没看到影子(昨天上午测试的)。求高手指点指点。
yuqingtian 发表于 2011-6-17 19:15:06 | 显示全部楼层
用腾讯企业邮箱吧 exmail.qq.com

楼主| medio 发表于 2011-6-17 21:02:17 | 显示全部楼层
yuqingtian 发表于 2011-6-17 19:15
用腾讯企业邮箱吧 exmail.qq.com

谢谢你的回复,不过,这跟企业邮箱没关系吧

yuqingtian 发表于 2011-6-18 16:54:12 | 显示全部楼层
medio 发表于 2011-6-17 21:02
谢谢你的回复,不过,这跟企业邮箱没关系吧

关系大

楼主| medio 发表于 2011-6-18 22:19:08 | 显示全部楼层
yuqingtian 发表于 2011-6-18 16:54
关系大

说说看,难道用企业邮箱就能用了?

yuqingtian 发表于 2011-6-19 00:05:28 | 显示全部楼层
medio 发表于 2011-6-18 22:19
说说看,难道用企业邮箱就能用了?

哥 我是HOME资深用户 五年了 我不回答你问题 相信没人 没理会你了

楼主| medio 发表于 2011-6-19 07:29:49 | 显示全部楼层
yuqingtian 发表于 2011-6-19 00:05
哥 我是HOME资深用户 五年了 我不回答你问题 相信没人 没理会你了

哥,非常感谢你的回答。可我不明白,我也用的是QQ的域名邮箱,GOGDADDY空间设置不了STMP,你说QQ的企业邮箱可以,能否说得清楚一点,我怎么没弄明白是怎么回呢?

yuqingtian 发表于 2011-6-19 11:29:18 | 显示全部楼层
medio 发表于 2011-6-19 07:29
哥,非常感谢你的回答。可我不明白,我也用的是QQ的域名邮箱,GOGDADDY空间设置不了STMP,你说QQ的企业邮 ...

你用QQ的企业邮件服务器

楼主| medio 发表于 2011-6-20 15:41:56 | 显示全部楼层
yuqingtian 发表于 2011-6-19 11:29
你用QQ的企业邮件服务器

我想实现的是,程序放在GODADDY上,然后能实现网友注册、找回密码、帖子有回复等能EMAIL提醒。请问如何实现?

两面针 发表于 2011-7-10 13:02:55 | 显示全部楼层
LZ我和你的情况一模一样
https://discuz.dismall.com/thread-2261979-1-1.html