Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[发布] 免费下载Discuz! X1.5(仿克米)蓝色模板

午夜游鱼 发表于 2011-6-17 03:59:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
Discuz!模板
适用版本: Discuz! X1.5
语言编码: GBK简体 
风格转换者: 仿制
       说实话,这个模板我都不好意思发上来。一、论坛里有有不少该模板的仿制或改进版本;二、现在大家不少人都在玩X2.0了,而这个模板还是X1.5,(我不懂得如何升级模板,哈哈)。
      不过,今天又个朋友跟我要,说这个模板很好看。(其实,我也很喜欢这个模板)。
      所以呢,我就再发一次吧。
      截图我就不发了,可以去网站里直接观看,展示地址是:http://www.newyeebbs.com/(别骂我AD。我实在不懂得如何截取整个页面的图。抱歉。。。有点白痴。。。)
     另外,声明一下:这个模板我也是 从官网里下的,原帖地址是https://discuz.dismall.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1952359。我只不过是在这个基础上,根据自己的需要,略微修改了一下、调用了自己的数据而已。(实在有点可耻哦。。。。)

全部下载以上4个压缩包后,点任何一个解压。解压后的文件内有安装说明,大家可以按照安装说明,一步一步操作。
      如果有什么问题,可以在后面跟帖子 ,我们一起探讨、解决。。。。(本人也很小白!!~~)
安装说明:
下载全部压缩包,解压.
1.将解压的目录images、template复制到网站安装的根目录;
2.后台选择:界面--->风格管理,选择安装【郑州论坛网蓝色门户】风格,并选择为黙认风格;
3.更新缓存:工具-->更新缓存(选择数据缓存、模板缓存、DIY模块分类缓存;
4.用管理员登录网站首页(门户模式),选择DIY,将portal_index.XML导入;根据你的网站内容更新相关的数据调用;
5.用管理员登录网站论坛模式,选择DIY,将forum_discuz.XML;
6.同样打开论坛列表,选择DIY,导入forum_forumdisplay.XML;
7.打开论坛内页展示,先择DIY,导入forum_viewthread.XML;
8.打开门户列表页,  先择DIY,导入门户列表页右侧美化.XML;
9.打开门户内容页,  先择DIY,导入portal_view.XML;
10.注意事项:导入数据调用脚本后,注意将相关的数据调用好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
ferming 发表于 2011-6-17 04:19:31 | 显示全部楼层

ninhaochina 发表于 2011-6-17 21:49:59 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,网站做的不错,顶一个,加你好友了

ninhaochina 发表于 2011-6-17 21:52:58 | 显示全部楼层
我的是utf8的,需要转换下吧

冰激淋 发表于 2011-6-17 22:01:19 | 显示全部楼层
搞个图就更好了

ilei365 发表于 2011-6-17 22:17:03 | 显示全部楼层
最好上图。。。。。。。

楼主| 午夜游鱼 发表于 2011-6-17 22:21:15 | 显示全部楼层
ilei365 发表于 2011-6-17 22:17
最好上图。。。。。。。

我实在不懂得如何截取整个页面的图。

楼主| 午夜游鱼 发表于 2011-6-20 02:46:57 | 显示全部楼层
啥浩 发表于 2011-6-18 09:26
谢谢分享。辛苦了!!!

楼主| 午夜游鱼 发表于 2011-6-24 05:09:12 | 显示全部楼层
{:soso__15723105108451517634_1:}

楼主| 午夜游鱼 发表于 2011-7-30 00:00:14 | 显示全部楼层
{:soso_e178:}还有人用1.5的吗