Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

云平台一定非要关掉防火墙吗?

hjy7920 发表于 2011-6-18 11:07:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
云平台一定要关防火墙才行吗?现在有哪个服务器会不装防火墙,没有别的办法吗,防火墙也有很多规则的,为什么不说明 是哪条规则,空间商都允许POST访问的。但就是说访问出错,虽然我们很多是小网站,希望能出一些详细一点的规则,我们好和空间商协商,就算是自己独立服务器,防火墙也不敢说关就关吧。
 楼主| hjy7920 发表于 2011-6-18 11:08:21 | 显示全部楼层
我网站按问题上说的所有检测,一切都是正常的,但就是访问出错,也找空间商协商过,他们防火墙也是允许POST的,防火墙是开的时候临时关掉还是一直要关闭。

littlehz 发表于 2011-6-18 11:25:25 | 显示全部楼层
需要允许 api/manyou/my.php 接口访问权限,不能跳转

楼主| hjy7920 发表于 2011-6-18 11:55:19 | 显示全部楼层
littlehz 发表于 2011-6-18 11:25
需要允许 api/manyou/my.php 接口访问权限,不能跳转

a:7:{s:10:"my_version";s:3:"0.3";s:8:"timezone";s:1:"8";s:7:"version";s:2:"X2";s:7:"charset";s:3:"gbk";s:8:"language";s:5:"zh_CN";s:7:"errCode";s:1:"1";s:10:"errMessage";s:16:"Invalid Method: ";}

访问也没问题呀。

楼主| hjy7920 发表于 2011-6-20 15:14:08 | 显示全部楼层
防火墙是哪条规则,应该有防火墙也可以放行的呀。