Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一个特实用的经常用的功能应该添加

29605790 发表于 2011-6-19 12:34:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
增加一个发帖和回复必填选项规范化的功能。我举个例子说明下,否则这样表述太复杂了。
我们经常见到有人发报名贴或者发奖帖,而且都说明了希望大家按照规定的方式先写一下,然后在自由发挥回复。可是很多人都随便回复 一个字 顶,就完了。浪费资源。
例如: 某某论坛 举办 某某活动 报名贴,请报名者留下
       姓名:
       邮箱:
       地址:
等等,同样还有一些发奖帖子(比如拍拍社区经常举办发奖活动) ,很多没有按照规定回复,抽中了奖品也没资格领取。
可是我们经常见到有些人不按照规定 回复,就写一个字 沙发。就完了。所以我建议可以由发帖人自由的选择 是否增加 一个可以规定 必填选项的功能,如果回复 或者发帖的时候 不填写这个,就没法回复(类似问答一样),填写了必填信息然后再自有发挥回复,这样就能避免浪费了。意思就是这么个意思不知道大家理解了没有。
当然如果已经有这个插件 欢迎大家回复推荐给我,因为我没有找到。如果有高手可以开发这个插件共享一下那就太好了。
大鹏! 发表于 2011-6-21 09:19:16 | 显示全部楼层
X2 的活动贴支持必填项

45578800 发表于 2011-6-21 11:00:48 | 显示全部楼层
已经开发出来了LZ

楼主| 29605790 发表于 2011-6-21 22:27:00 | 显示全部楼层
45578800 发表于 2011-6-21 11:00
已经开发出来了LZ

在哪里啊 链接呢?在这个开发大赛之际 ,开发此插件必得冠军

楼主| 29605790 发表于 2011-6-21 22:39:04 | 显示全部楼层
大鹏! 发表于 2011-6-21 09:19
X2 的活动贴支持必填项

额,活动帖,看了貌似只有三个选项,姓名,手机和QQ,不支持自定义啊。而且只能是活动帖用,插件做出来,可以给任何帖子用。

shelley1 发表于 2011-6-21 22:39:35 | 显示全部楼层
了解中

myweb110 发表于 2011-6-22 00:02:01 | 显示全部楼层
细致的需求

大鹏! 发表于 2011-6-23 09:18:19 | 显示全部楼层
29605790 发表于 2011-6-21 22:39
额,活动帖,看了貌似只有三个选项,姓名,手机和QQ,不支持自定义啊。而且只能是活动帖用,插件做出来 ...

后台——全局——站点功能——活动主题

可以很方便的设置 可选的必填资料项

站长可以让发帖者选择那些项目容许在活动贴中设置为必填

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

______流离。 发表于 2011-7-4 10:42:14 | 显示全部楼层
路过,顶一个哦~