Discuz!官方免费开源建站系统

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[解决中] Win2008 IIS7.0+MYSQL5.0+PHP5.3.6线程安全版+FastCGI+Zend Guard Loader

demag 发表于 2011-6-19 21:25:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
服务器准备从2003换成server 2008(32位企业版)

使用如下搭建环境怎么样?

Win2008 IIS7.0+MYSQL5.0+PHP5.3.6线程安全版+FastCGI+Zend Guard Loader

我的服务器要跑discuz7.2、uchome、supesite,还有ECMALL、ECSHOP

看到论坛里说php要选择线程安全版才行,官方推荐的非线程安全版不能跑ECSHOP这种不完全开源软件。还有由于需要使用支付宝接口,必须使用zend

本人很菜,2003环境搭建是按照教程一步一步操作才成功的,2008环境搭建在论坛里没有找到完整的教程,只是看了不少帖子,请大师指点啊

midazhang 发表于 2011-6-21 09:15:26 | 显示全部楼层
帮你顶上去 我的环境设置和你差不多

楼主| demag 发表于 2011-6-21 12:51:59 | 显示全部楼层
我选用的软件没有错吧?

gagask 发表于 2011-6-21 13:23:19 | 显示全部楼层
同样的环境,期待ing。

xiaoyuwxz 发表于 2011-6-21 14:31:24 | 显示全部楼层
一定要用zend可以使用非线程安全php5.2.x系统的再加zend3.3.3,执行方式fastcig或isapi都行。

楼主| demag 发表于 2011-6-23 21:36:58 | 显示全部楼层
楼上麻烦你加几个标点符号好吧,我看不大懂

congtoukaisi 发表于 2011-6-25 05:04:44 | 显示全部楼层
如果搞不定可以找我,qq:congtoukaisi@hotmail.com  (加我備註服務器救助)
另外可以去我的博客學習下基本知識,blog.itudou.net

zg-chen 发表于 2011-8-10 09:29:55 | 显示全部楼层
我也想知道。。。。

Noyskk 发表于 2011-8-10 10:22:45 | 显示全部楼层
对于IIS来说,最好使用非安全线程版。要跑ECSHOP,可以用Apache+PHP线程安全版,端口设置成8080,然后数据库和IIS共用、IIS做个反向代理到127.0.0.1:8080就行。
不会可以加我Q:1194193704